[реклама вместо картинки]

Темная Эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная Эра » Живые Города » - МОСКВА -

- МОСКВА -

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

«Непробиваемый старый…» - Таша осеклась в мыслях, метнув взгляд на молчавшего Завулона. «А… хрен с тобой! И не из таких ситуаций выбирались. Но Инквизиция….» Опустив голову, девушка тяжело вздохнула. Попалась, крошка! Изволь следовать за большими дядями, не играющими своим положением и Силой.
- Тээээн… - протянув имя Сестры, вампирша не сказала больше ничего, только взгляд. Будто Танаис провинившаяся перед завучем школьница… Да йоптыть!! Обе… О-обе! Получат по красивым задницам сполна.
Чуть покусывая губы и с трудом представляя себе как придется вставать и идти, Таиса слегка вздрагивала от напряжения и.. чертового холода…
Инквизиторы¸ похоже, начинали терять терпение, ожидая участников ситуации. Издевательски красивые машины блестели у тротуара, всё-таки люблю я Бэхи! И не люблю, когда они оказываются рядом в таких ситуациях…
Стоп. А где джип?? Резко закрутив головой, девушка ищет большой черный автомобиль, но безрезультатно.
- Фига_се! – Громче чем следовало говорит она и получает вопросительный взгляд одного из Инков. Неопределенно поводит плечом ему в ответ и, полная оскорбленного достоинства отворачивается. Судорожно борясь со страхом перед этой поездкой….
….Аккуратно опираясь на руки и подтягивая чуть к себе ноги, похоже одетые больше остального, Таша медленно поднимается с асфальта. Тело, будто наполовину тряпичной куклы, слушается плохо и особого доверия к поддержанию вертикального положения не внушает… Но делать нечего и вампирша вслед за Сестрой аккуратно, чуть только не разведя руки в сторону для равновесия, идет к машине. По-черному завидуя Тэн, что она откуда-то надыбала плащ… От противоречивых чувств и сопротивления всей ситуации начинает болеть голова… И горячей сетью по телу бьет Жажда.. Морщась и что то тихо бормоча себе под нос, девушка забирается на заднее сидение рядом с Танаис, игнорируя призывы сесть в другой автомобиль.
- Ты не видишь?! Я и так еле хожу… Какие лишние два метра? Лучше бы пиджак дал – прикрыться! Или.. попить кого…. – сверкнув напоследок глазами, Таша захлопнула дверцу автомобиля. Терять нечего.. развоплотят – значит развоплотят…
- Надоело к чертовой бляццкой бабушке ВСЁ. Мне больно, плохо и.. и… - махнув рукой, она отворачивается к окошку….

Отредактировано Tasha (2007-12-15 10:43:09)

+1

92

Москва. Большой ребёнок на самом деле. Ревнивый, капризный, непостоянный. Видевший многое, как самому ему кажется, но восторженно удивляющийся новому. Этот город ещё не разучился быть срочным. Он хватает всё подряд, до чего доберутся его жадные ручки, набираясь опыта. И не каждый сумеет остаться на ногах по сле того, как здоровый оболтус схватит тебя, новую игрушку, разберёт по болтикам, узнает что внутри, пару раз попробует на зуб и забросит в дальний угол комнаты...

Мартов валился с ног. Сборы, последние контракты, указания наместникам и последние договорённости... трёхчасовой перелёт из уже ночного Красноярска в только-только вечернюю столицу. Чёрная капля Форда словно на автопилоте прокладывала путь, а в голове шумела вода и запах душевой: тонкие тугие струйки били в черепную коробку, разливая по телу тепло, смывая усталость. Мыться, спать и утром снова за дело! Ещё в самолёте наметив парочку "жертв" он обдумывал предстоящие встречи. По-всему выходило, обойдёмся без влияния. Человеческие способы порой надёжнее Доминанты и более вменяемы...
Между тем, сущность Иного бесновалась восторгом как и всегда в первые часы после приезда в Златоглавую. В Сумраке столица больше всего напоминала муравейник - тот же упорядоченный хаос. Водовороты Силы, людских эмоций, страстей. Хрупкое равновесие отточенных рефлексов, пальцев над ядерными кнопками...
Вероятностное поле мертвенной паутиной засияло перед Иным.
- Пробки, аварии, тупики. Ведь даже зима ещё не получила свой трон! А травматизм уже в моде.
И ехать-то осталось не больше получаса, всё больше по прямой. Да только у Судьбы кажется другое мнение. Все вероятности сливались тугим пучком к небольшой улице, пересекающей проспект. Кто-то подтасовал линии?!
Прерывистое мигание зелёни на светофоре. Кричащий яркостью жёлтый. И короткий взгляд в зеркало заднего вида ответил на все вопросы: запоздалый автобус, спешащий в парк, уставший водитель, наледь на асфальте. Он же не успеет затормозить! И, пусть не размажет каплевидный Форд, так вытолкнет на растерзанье соратникам, уже занявшим перекрёсток.
Решение пришло моментально, поднятое из прошлого неведомой силой. Заблокировать колёса, руль до упора вправо, вторую и газ резко в пол. Движок в панике забился под капотом, сорвались на визг повидавшие всякого, но поддавшиеся сейчас панике, покрышки. Навстречу прыгнул небольшой проулок, и антрацитовый Форд Фокус, отчаянно вращая рулевыми, чуть не боком ворвался в него, оставляя позади перекрёсток с неслучившимися знакомцами.
Плохо. Проулок этот Саша знал. Метров через сто он расширится и выведет к милому заведеньицу в старомодном французском стиле. В "Le Duke" хорошая кухня и атмосфера приятная. Вот только именно сюда его и гнала сейчас не то Судьба, не то чья-то властная рука под её маской. Картина маслом не предвещала ничего хорошего - горящие останки у тротуара, если это автомобиль, то марки уже не узнать; отсветы неоновых вывесок лишь добавляют мрачности; и беснующийся Сумрак, собравший в одном месте через чур много бурдюков и хранителей Силы. Очень плохо.
"- Таки куда я попал?!
- А куда вы целились?" (с)

+1

93

"гррр...что ж они не уезжают, а? медом им тут намазано что ли..." Инквизиторы явно ждали еще кого-то и Волка начала подозревать, что все ж таки ее. "Сначала Крест..потом Волков, теперь Инквизиторы... то пусто, то густо... и везде фигурируют вампирши и я... молись всем богам, чтоб это было совпадение... а если нет? а если нет, то ты таки влипла!" Острая нехватка информации - бичь любого участника критической ситуации. критическую ситуацию имеем, а информацию нет. Что делали в Дозоре, когда не хватало информации? правильно искали того, кто может ее предоставить... Завулон. кто еще будет владеть информацией как не он. Суккуб аж заерзала от нетерпения. "ТОлько бы его привлечь... он же гад любопытный...ему же самому интересно... баш на баш..я ему - он мне... вопрос как?". В дверях ресторана показалась покачивающаяся фигура... Артур! контроль над ним был потерян, но... "Интересно.. остаточного эффекта хватит, чтоб возобновить контроль? Эх.. сил мааало...". Мысленный приказ устремился к громиле: "Арти, выйди к тем людям с жезлами. Скажи, что суккуб скрывается в здании. ты был под ее контролем, но ее ранил Волков и контроль был потерян. отвлеки их! уведи! делай что хочешь, но они должны пойти в здание! иначе ты меня никогда больше не увидешь и конфету после ужина тоже не получишь".

Ок,кубики со скрипом ,но провели твоё воздействие,громила резко подорвался от созерцания стриптизерши и помчался зачем-то на улицу срочно сообщить мужикам с гудящими палками,что его командир ранил какого-то суккуба,инквизиторы ,слушая этого одержимого, переглянулись и ,снова ,как по общей команде,развернувшись в разные стороны, начали Сканировать местность....
Кто-то отвлекет?Кто-то укажет?Все в окружении этих двоих на "мушке" Слежения....

Отредактировано Валента (2007-12-24 02:41:46)

0

94

*Волка чуть в голос не взвыла от возмущения и огорчения* "Ну мать же вашу!! ну почему у вас все не как у людей?! ЗАВУЛООООН! и твою мать туда же! Спасай, а то так дураком и помрешь, блин!"* Суккуб накинула на себя Защитный полог, молясь всем богам, чтобы "мушка" не засекла всплеска, а Завулону таки стало любопытно кого тут так напряженно ищут.* "Идиот старый, ну сделай хоть что-нибудь правильно!! Хоть раз в жизни!! Вампирш он слышит, значит. А меня нет! Надо было тебе тогда по морде все же съездить теми самыми твоими любимыми шпильками, чтоб запомнил!!" *На девушку навалилась ТАКАЯ тоска и обреченность, что в пору было заскулить и начинать тихо рыть себе могилку прямо под этими самыми кустикам.*

0

95

... люди не могут без скандалов, обид и драк. Но иногда бывает, что в самый разгар ссоры жена, уже замахнувшаяся тарелкой в мужа, с непониманием останавливается, мол что это я, и вспоминает, что она любит этого паразита, самоубица вдруг лишается отчаяния и боли в душе которые заменяет жажда жить и отходит от открытого окна, а пара гопников, прижавших в углу интеллигентного мальчика вдруг теряют всякую агрессию, и отпускают этого "доходягу" восвояси, не понимая, на кой вообще н им сдался. Если бы сегодня кто-нибудь отслеживал такие случаи происходящие в Москве,  и соединил бы их одной линией, то эта линия в точности совпала бы с маршрутом здоровенного коротко стриженного парня  в кожаной куртке на чёрном Харлее.  Кадос мчался , собирая по пути силу, собирая впрок. Выпивая зло, агрессию, ненависть, страх из людей. Конечно завтра неудавшийся самоубийца снова шагнёт к окну, а сварливая жена снова сцепится с супругом, но возможно они вспомнят то состяния "без ненависти и страха", возможно они захотят испытать его ещё раз, и переломят свою судьбу заставив жизнь идти по другому. Тьма никому не помогает, но может дать ещё один шанс, а это иногда гораздо важнее помощи.
Иногда, замечая своё отражение в витринах, Кад ухмылялся явному подражанию губернатору Калифорнии в его лучшей роли, впрочем ему было как то наплевать на кого он похож. Тем более, что Кад уже начал работать. Отследив сквозь сумрак ауры иных, оперативник уже чётко видел двух вампирш с их свитой и уже шёл "по пеленгу", как вдруг сумрак пронизали волны искренней боли и в сумрак вырвался Зов. Кад превратившийся на время в живой радар ощутил его как вопль из милицейского матюгальнка прямо в лицо. Мотоцикл вильнул и потерял равновесие....

- ...., чуть не убили, - рыкнул Кад, поднимаясь с земли и снова забираясь на железного конька. Жутко болело правое плечо, а  джинсы на правом бедре украсила хорошая дыра. Менее тренированного человека переломало бы как следует... но то человека (и менее тренированного).
Маг не мог понять зова, посланного не ему, но он знал кто его послал и ощутил его силу (голова ныла как после лёгкого похмелья) и вычислить адресата было не трудно.

- Нет, ну что за манера чуть что взывать к Высшим? Что уж не сразу к генсеку ООН? Впрочем он светлый, фиг поможет... - размышлял Кад предполагая, что ему скажет Шеф, оказавшись на месте раньше его... Да и перед вампирами Кад будет выглядеть дурак-дураком. А вот это гораздо неприятнее  нагоняя от Самого - нет большей глупости для оперативника, чем выглядеть нелепо перед возможными оперантами, особенно если эти операнты- вамиры.
- Ну, подрихтуем легенду - Кад ещё в своей "до иной" жизни убедился, что твоя легенда будет совершенно нераскрываемой, если она содержит правду. Только правду... но.. ну вобщем правду можно сказать по разному.- Итак, я сотрудник Дневного дозора. Правда. Нахожусь на патрулировании... бред, какое на фиг патрулирование... ладно, я работаю в поле- это правда, патруль, тоже полевая работа... есть, отлично.. вряд ли они на столько хорошо разбираются в дозорных тонкостях, чтоб задать правильный вопрос, то есть пока не вру, а задание, ну меня не спросят, я и не скажу...  услышал Зов... хе, его глухой не услышит..  и как всякий служака не оставил без внимания, потому как явно "наших бьют"... мда, за уши притянуто, но в принципе тоже не враньё... годится...  напарник... в поле обычно работают в паре...  так я его за пирожками послал... сейчас примчится, - Кад хмыкнул, представив какие вкусные "пирожки" принесёт ему напарник. - Всё.. так и будем плясать. Извините, Месир, не знал, что звали Вас... а ведь и правду не знал... Шеф надеюсь чуть-чуть подыграет, впрочем если не захочет один шиш ничего не поможет.  Легенда отточена, сейчас зацепимся  ну а дальше по обстановке.
Кад чуть подкорректировал ауру, сгладив целеустремлённость и теперь разве только Завулон мог поймать его на недосказанностях.
- Эх , а всё-таки не успел я первым -  Кад увидел вспыхнувшую ауру Шефа уж её не спутаешь ни с чем... если ауры иных можно читать, то аура Завулона всегда его удивляла... вроде бы вот она ты её видишь, а понять не можешь ничего. Высший есть высший.
До ресторана оставались несколько десятков метров. Чисто для того чтобы подстраховаться маг ещё раз просканировал сумрак и реальный мир и... резко затормозил.   То-ли по случайности, то ли по наитию он увидел то, что в корне меняло обстановку.
Изо-всех сил от разгорающихся событий улепётывал молодой оборотень. В принципе нормальная реакия волкодлака ставшего свидетелем вампирсих разборок, если бы не одно но. Оборотень был неинициирован. скорее всего вообще первый раз в жизни волк вырвался наружу из человека и теперь в его ауре резал глаза алый цвет страха.
Представив, что может натворить неинициированный, дико перепуганный оборотень, а главное, что потом за этим последует, Кад уже не мог отмахнуться от волчка.  Как бы сейчас пригодился напарник.... Гадство, даже патрулей по близости нет. Времени  на принятие решения  уже не было - волк уходил. Слава Тьме пока ещё без жертв. Наверное он ещё не осознаёт своих возможностей, но сейчас кто-нибудь встанет у него на пути и...
- Ну не разорваться же мне,- взвыл Кад и развернув байк рванул за новооборотившимся зверем.
Больше всего опера не любят принимать такие решения в таких ситуациях, и как назло чаше всего именно этим они и занимаются. Кад хорошо знал, что  случается если ради основного задания игнорируют чрезвычайные события. Один такой случай, помнится разгребали обоими Дозорами, с развёртыванием оперативных штабов и чуть не дошло дело до эвакуации. Впрочем, знал он и истории, когда отвлекаясь от основного задания сотрудник  заваривал такую кашу... вобщем куда ни кинь.

- А ну всех к Гессеру... у меня задание разобраться. Вот я и разбираюсь. - бормотал Кад.- Волчок в конце концов тоже свидетель, вот его и опросим. Всё равно с вампирами мне сейчас шеф работать не даст....  Буду брать...
Маг гнал по следам беглеца то погружаясь в сумра, то выныривая, срезая углы. Скрытый заклинанием рассеивания внимания он не особо беспокоился устраивая такие гонки, но вот оборотень. К счастью инстинкт гнал зверя подальше от людей,  однако редкие прохожие оторопело замирали провожая взглядом получеловека-полуволка.
- Собака, большая, овчарка... здоровая такая овчарка - посылал импульс кажому встречному маг и люди успокаивались. Правда отвести глаза всем прохожим в такой гонке пратически невозможно, но хотя бы большинство забудет про "большую собаку". Ну а кто не забудет, чтож, жёлтой прессе тоже надо что-то кушать. Хорошая привычка набирать силу перед работой снова сослужила хорошую службу Кадосу. Сила  тоже не бесконечна, а ему ещё "неофита" вязать...
- Хорошо в инструкциях сказано, выявить, войти в контакт, склонить к тьме. Войди тут в контакт, попробуй. -маг решил выбрать старый проверенный способ: доверие и дружеское отношение. Главное не пугать оборотня ещё сильнее.
Поравнявшись с бегущим зверем, маг в очередной раз вынырнул из сумрака, и повернул голову к зверю.
- Привет, дружище... Поговорить надо, не возражаешь?

Отредактировано Cados (2007-12-31 23:10:48)

+1

96

Волков - мастерский перс.
******************************************************************************************
Не помня,не понимая,не осознавая,лишь на звериных инстинктах,Сергей мчался к машине,воздух потерял свежесть,все вокруг расплылось,словно в нерезком видинии запотевшего стекла машины,фонари потеряли краску,камни мостовой под ногами поросли травой,все вокруг мелькало в невозможной скоростью,он не помнил,когда она так быстро мог бежать...Он не бежал,он летел,его руки помогали ему в его безумной беге,СТОП!!Какие руки???????????Он притормозил и все еще на ходу,ошарашенно оглядывал свои «руки»...Волосатые,с огромными когтями,умело цепляющими любую ухабину,лапы четко чеканили бег...У него все поплыло перед глазами и словно призрак среди этой непонятной реальности вдруг с ним поровнялся человек,он несся рядом с ним,на огромном скакуне,странной осанки и с моторным звуком...
Сознание Сергея предпочло выключить «приборы»,иначе мозг просто сгорел...

+1

97

В темном просторном кабинете пахло чем-то затхлым, как в склепе. Стенные раздвижные панели плавно разошлись и показали соблазнительную внутренность большого бара.
- Угощайся... - кивнул на бар старик и присел в монументальное кожаное кресло.
Мелькор плеснул себе Черного вельвета в стакан и остался стоять в ожидании.
Тремере посмотрел на неприлично юного собеседника, пригладил волосы и засмеялся.
- Я так понял, тебя интересует, кто из наших настолько безумен, что распял вампира у того храма? Полоноте, не смеши меня, Мелькор. Видимо, твое юное воплощение сделало тебя непроходимо глупым. Мы соблюдаем Маскарад, как ортодоксальные христиане читают "Отче" ежеутренне, и если кто-то из наших решит "просветить" мир, то он в первую очередь от нас получит, образно выражаясь, по попке. Нам самим очень интересно, как Танаис оказалась там, тем более что мы ее вызвали по делу из Европы. А теперь началась какая-то свистопляска в том кабаке. Кто-то из ваших уже поехал на зачистку? Ожидаемо. Я скажу тебе одну вещь - мы не знаем, кто все это заварил, но нам важно знать - зачем. Мы подозреваем Саббат. О, у тебя поднялись брови. Да, некоторые из этих ублюдков подняли головенки и начали шевелиться, и всех нас ожидает масса сюрпризов и неприятностей. Надеюсь, ты понимаешь, чем чреват для Договора приход к власти Саббата? Поэтому, можете рассчитывать на помощь Красной Москвы.
Входная дверь отъехала в сторону, и Мелькор обернулся на звук. В кабинет старого интригана вошла девушка. Понятно - вампирша. Тонкие черты лица, темные, чуть раскосые глаза в окружении пушистых ресниц, черные волосы, стянутые в длинный хвост на затылке, и отличное, налитое тело, идеальная мраморная кожа.
- Отличные сиськи - подумал Мел плотоядно скользя глазами по вырезу, открывавшему упругие выпуклости почти до сосков.
- Далия.. - представил вошедшую старый архивариус. - Мой телохранитель, наследница и твоя напарница. Теперь. Она знает почти все, что знаю я, ну и еще кой-чего по мелочи, ну и вот тебе кой-какие-документы, раритетнейшая вещь, между прочим - будь аккуратен, и пару файлов пришлю по почте, для общего развития. Вобщем, идите, дети мои, и дайте знать, кому натянуть глаз на жопу.
Мелькор понял, что аудиенция окончена, кивнул в знак признательности, и прихватив серенькую картонную папочку на завязках, и Далию за восхитительно тонкую талию направился к выходу. Дверь вернулась на место.
Бар внизу продолжал жить своей жизнью, тонко звенело стекло и хрусталь, гомонили голоса, сновали официанты. Мел шепнул что-то одному из них, пробегающему подле, и прошел в один из VIP кабинетов, в самом конце бара, впустил Далию, закрыл дверь, и развалившись на диване поманил к себе вампиршу. Тзимицу приблизилась, и опустилась на ручку дивана, шевеля дыханием его волосы. Соблазнительная грудь оказалась на уровне глаз Мелькора и он сладострастно опустил туда взгляд, чуть на позабыв, о чем хотел поговорить. В паху сладко заныло, и маг почувствовал, как его накрывает волна возбуждения. Все-таки эта черноволосая сучка чертовски хороша! - подумал молодой мужчина, и как-бы невзначай провел ладонью по бархатной коже откровенного декольте.
- Ну что, прекрасная, сработаемся? Сейчас позвоним моему напарнику, и поедем к нему, будем разбираться с нашими вампирами на месте.
Далия даже не вздрогнула от прикосновения, лишь немного выгнулась в талии. Посмотрела на мага сверху вниз, и крохотный разряд электричества впился в его бесстыжую ладонь. Рука дернулась. Бархотное контральто зазвучало:
- Сработаемся? Мммм...
Черные глаза блеснули любопытством.
- Пожалуй сейчас и начнем... Срабатываться...
Девушка плотоядно облизнулась, гибко скользнула вниз и уверенно взялась за пряжку поясного ремня мага...

Через полчаса форменного безумства две тесно прижавшиеся друг к другу фигуры летели сквозь ночь на байке, а Мел слушал гудки в трубке и ждал ответа Кадоса.

0

98

Пост иного Кадоса следующий.

0

99

Волка

Завулон молча,играя жевалками видел,как инква снова выправляла ситуацию.
Он слишал истеричные ругательства маленькой суккуба в кустиках не подалёку,её "плащ" лучше некуда покрыл сумрак тёплым розоватым пламенем использованной магии,он лишь повел пальцем,чтобы отвести глаза двум инкам далеко на высшего состава...
- Отсюда ты сама,краса моя, - он медленно и нежно провел по воздуху,трепеща ноздрями,как молоденький вампир,
чувтствуя запах "молоденькой жертвы",он ухмыльнулся и снова поймал свой портал,проход в подземелья инков будет
гораздно менее приятным.Он стоял и держал "хвост" постала - нить магии,что все еще сочилась из пространства - он берег силы,ОН берег силы,так как инки все же видно не шутят....
Машины загруженние его сотрудниками и "милыми" его сердцу вампиршами медленно набирали скорость,
он провожал их пустым взглядом.медленно но верно поднимая слой за слоем,чтобы связать два "хвоста" его и их портала....

0

Вы здесь » Темная Эра » Живые Города » - МОСКВА -