[реклама вместо картинки]

Темная Эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная Эра » Толкучка » Дни Варения,Юбилеи и всякие всячины

Дни Варения,Юбилеи и всякие всячины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну вот,этому маленькому мирку скоро будет 2 месяца,давайте в честь такого дико знаменательного события поностальгируем:))И устроим пьянку...
Вспоминайте самые конфузные и сумасбродные вещи и дела,что у вас были в миру ВРД,
давайте попрыскаем:))

0

2

У меня таких дела было ровно три:

1) Штурм НД ;)

2) Избиение ВВ в Часе Пса после Первой Кармической

3) Поход на ЖИЗДа да на Жиздру

...

Эх, были деньки! //Опрокинул жбан медовухи//

0

3

Девочка уселась на стул и вытянула ноги на противополжном.
- Хм.. после такого воспоминания мне можно курить в сторонке... только вот детям курить не положено.
Фригг сощурилась. Маленькая не значит не сентиментальная. И в ее коротенькой жизни тоже были моменты врезавшиеся в память и греющие и вызывающие тоску. Говорить о них правда совсем не хотелось. Вспомнилась шоколадноволосая девушка. Самая прекрасная, которую доводилось повстречать на всем пути. Самая непростая, совсем отличная от нее самой и тем не менее горячо любимая, потому, что лучше всех, потому, что за одну улыбку или смех можно разбиться в лепешку. А за возможность поговорить можно смело жертвовать сном, покоем, да чем угодно. Фригг грустно улыбнулась, а глаза предательски заблестели.
Потом она рассмеялась:
- А мне кроме как выкрадывания тетушки Ко на ум ничего не приходит. Я тогда познакомилась с Кадом, Астаротом. Забавно получилось. Придательницей обзывали. Ну кому предатель, а кому герой разведчик. Хотя рядом с легендарными выходками Властимира, это, конечно, дектский лепет.
Девочка почертила пальцем на влажной глади охлажденного напитком стакана.

0

4

А я помню как 4 года назад я сидела на скамейке у Казанского Собора и собирала катер, я обгорела, мне было жарко, скучно и.. похмельно... А мимо Казани шла толпа странных людей, которые что-кричали, рассказывали друг другу, и я поняла, что это - москвичи.. Потом один из них - это был Эко - подошел ко мне и попросил мегафон, в который я собирала народ на катер... Я попрепиралась для виду, но мегафон дала, и тогда он заорал в него: "Поприветствуем Ночной Дозор города Москвы..." Я чуть со скамейки не упала...
А потом, где-то через месяц, или даже не помню сколько времени я ехала домой с работы и ждала автобуса. На остановку подошли 2 девушки и парень и стали вспоминать слова песни из Ночного Дозора... Я им подсказала... Они представились - Дана, Саша и Оля... Оля дала мне визитку - Дозорный.ру Иной взгляд на мир(она у меня сохранена, как и бейдж на юбилей Дозорого в Black&Wight, я тогда еще звание "Самый Зело Злобный ХранЪ" заслужила). А на оборотной стороне - список экзаменов при поступлении. Но в том году я так и не зашла на это форум - было лето, работа, потом осень - учеба, потом другая работа, в "Евросети", и там я случайно залезла в интернет - ради интереса: что это за зверь такой. Эта визитка была у меня в сумке. Я набрала адрес и зарегистрировалась. Это было в феврале. Потом какое-то время я туда не заходила, но вернулась однажды, и так и осталась, потом была встреча в Сосновке куда мы так и не попали - был дикий дождь. Потом я познакомилась со всеми... Был Калеб, Кир и Ахматова... Зрящий, Ту Прауд, Лой, Миа... Поездка в Москву и ВДНХ... Шама, Вулфи, Сосед, Серп, Фалька... Снова Кир в Питере... Лаэ, Ацумори, Спарк, ВКом...

0

5

а ятогда только только залезла в нет - года 4 назад.
лазала по чатам....
параллельно в реале мне всучили книги лукъяненко.
сначала Лабиринт Отражений, потом уже Дозоры.
мне понравилось....
тогда еще было какое-то протестующие настроение и Светлые в книге воспринимались лицемерами......соответсвенно это повлияло на выбор моей склонности при будущей регистрации.
в одном из чатов кто-то дал мне ссыль на Дозорный.
я зарегилась, но долгое время не заходила, потом заходила и только наблюдала......как-то вначале страшновато было......какие-то скандалы, споры......ну, думаю, забьют сейчас новенькую, и молчала себе в тряпочку.
а потом наткнулась на ГОД.
с него и началась моя активность.
а потом было много чего........
первая поездка в Мск.
там я познакомилась с Рен, Балу и еще кучей народу.....
кем-то очаровалась, кем-то наоборот.
очень часто ожидала увидеть абсолютно не таких людей.
и очень многие и мне говорили об этом - что мол не такой представляли......

а вообще самые теплые воспоминания дозорной жизни - от встреч......
что от ГОДовских, что от реальных.......

черт, и правда ностальгия накатила.......

0

Вы здесь » Темная Эра » Толкучка » Дни Варения,Юбилеи и всякие всячины