[реклама вместо картинки]

Темная Эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная Эра » КАБАК "ЛИРИКА" » "Toт самый"...

"Toт самый"...

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

У каждой группы Иных есть свои легендарные заведения. Так дикие Тёмные - помнят и любят "Заваруху", так флудеры всех мастей помнят "Час Пса" по "зачисток"... А каждый Тёмный, что хоть раз ступал в двери Дневного Дозора прекрасно помнит знаменательное место, где обмывалась каждая звезда теперешнего старого, высшего и среднего офицерского звена великого и славного Дневного Дозора. Не той бюрократической буксующей машины, во что он превратился... А того ДД, что брал штурмом светляков, что бескомпромисно обыгрывал НД на многочисленных провокациях и операциях... Тот ДД, где слово оперативника было сильнее слова светлого философа, а движение оратора быстрее оперативника НД...

Кабак "Лирика"... Тот самый...

0

2

Я знаю одно место... :) Надо бы нати эту mp3 и выложить
В бар зашла девушка в черном мундире ДД с оборваными погонами и лычками полковника и опустилась в любомое кресло в углу заведения. В отсутствие бармена наколдовала стакан с мохито и полюбовалась вальсом из кубиков льда и листиком мяты. Добро пожаловать.

Отредактировано Марушка (2007-08-29 21:55:08)

0

3

*Девушка нерешительно заглянула внутрь*
-Здрасте...
*На губах девушки скользнула милая очаровательная улыбка, её не послушная белая чёлка полускрывала озорные голубые глаза*
-Можно?
*Девушка прислонилась спиной к стене, на губах была всё таже милая легкая улыбка. Она была в полукедах с серыми лентами, вместо шнурков. В слегка дутых комуфляжных бриджах, цетом берёзки и белом топе, на котором как всегда красовалась надпись: "Велд the best for ever!"*

0

4

В сумрак кабака зашла чародейка,с оторванными погонами подполковника и зама НД, светлая первого уровня,что выбрала стать тёмной второго.
Сумрачные оторванные полосы формы рассеялись,под ними была тончайшего кашемира блузка с легкими шитыми кружевами аля жабо у воротничка,короткие шорты и босоножки на дикой шпильке, довольно длинные по плечи золотые кудри развивались от сквозняка и сумочка на серебрянной чепочке дополняла летний её образ.
- Какая компания, - её глаза радостно блестнули,она подсела к столику Мар и обернулась к ведьмаку,- Влас,-её голос был полон "дико положительного чувства",соскучилась она по всем им, - присоединяйся,красавец, - она щелкнула кончиками тонких пальчев и призрачный официант мгновенно появился у её столика, - Кровавую Мэри со смирновской,пожалуйста.
Она встала и нещадно тиская в обьятиях расцеловала Мар в обе щеки.
- За тебя,краса моя, - она подняла кровавый бокал с ароматным соком и прекрасной водкой.

0

5

Тёмный и мрачный - с оборванными с плаща погонами старлея УВП ДД, и с потёртой и порванной повязкой "ОВ ТНКВД", с косой Мести - заплетённой у левого уха... И с татуировкой на левой руке: состоящая из незатейливой, чёткой надписи "В Л А С Т И М И Р Ъ", с стилизованным коловратом на месте твёрдого знака и двух колючих проволок сверху и снизу имени - на верхней виднелась цифра "15" и три колючки, на нижней, под именем - "16" и 10 ключек... Что они означали было нетрудно догадаться.

- Мне глинтвейна, рома, абсента, и пожалуй, сигару... - Произнёс чётко и ясно Ведьмак официанту. - И быстро!..

//Повернувшись к девушкам//

- Я рад видеть вас, очень рад...

0

6

Мар бережно сняла свой черный форменный пиджак бывшего Шефа ДД, и оставшись в черной легкомысленной майке на тонких бретельках нежно обняла и поцеловала подругу.
Щелчок пальцами - и на столе появился запотевший графин с водкой, большой кувшин с соком, рассыпчатая картошечка, припорошенная ароматным укропом, нежнейшее слобосоленое филе сельди в белоснежных кольцах репчатого лука, небольшая миска маринованной рубиновой свеклы, и молодые крепенькие грибочки, поджаренные в сметане.
Посидим по-русски!
Влас - ты на разливе, как пока, подчеркиваю, пока единственный присутствующий здесь мужчина.
Четыре маленькие граненые рюмочки появились на столе.
Эра, милочка, ну что вы как не своя, не буржуинская. К столу, и не приглашаю - приказываю! :)

0

7

//разливая напитки по рюмочкам//

- Святое дело)

//вдыхая аромат неподражаемо квкусного... Того, что было на столе...//

- Йехх.. В Сумраке такое не подают...

0

8

*А её и звать не надо было, она уже как свойская присела рядом, по привычке цмокнув Власа в щёку... Традиция...*
-Спасиб.. Что? За знакомство?

0

9

Плавно открывшаяся дверь пропустила в кабак почти двухметрового коротко стриженного громилу в берцах и камуфляжном комбинезоне.  На выгоревшей ткани погончиков чуть заметно выделялись следы от снятых подполковничьих звёзд. Поправив висевший под мышкой рукоятью вниз штурмовой нож Кад подошёл к столику.
- Влас, я не понял... а где ещё одна рюмка?  - маг улыбнулся.- Гессер меня побери, как же я рад Вас видеть.
И это непременно надо обмыть. Если конечно позволите мне присоединиться.

Отредактировано Cados (2007-08-30 00:08:20)

0

10

Золотоволосая барышня хищно разглядывала эту красоту,что появилась на столе по мановению Мар,заныло живот от предвкушения всего этого да еще с водочкой...
Кад вошел в кабак,его лучезарная улыбка и огромный рост прекрасно сочитались,ну теперь можно пить,все кого хотелось ждать в сборе,она привстала ,обнимая его огромный плечи,чмокая щеку.
- Ты как раз вовремя, - она посмотрела в глаза Мар и подняла одну из рюмочек,- давайте выпьем за нашу Марушку,благодаря ей,мы можем тут быть и вот так прекрасно,только в компании того,кого действительно хотим видеть пить до упада! Она взяла вилкой грибок и запрокинув голову "хряпнула" румочку,грибок пошел на ура,водка прекрасно прогрела нутро,ощущение душевного покоя разливалось по телу.

0

11

Подвинулась поближе к Валенте, дав место рядом с собой для Cadosa. Рюмка появилась перед ним, как и столовый прибор. Подцепив на вилку кусок сельди, опрокинула рюмку. Водка упала прямо в желудок, окатив горячей волной. Глубоко вдохнув, закусила селедочкой.
- Я прям как Роковая Жещина у Тэффи - ем селедку и пью. Мне еще цианиду непременно в кольцо надо, мало ли я застрелиться захочу :)
- А еще хочу сказать спасибо Вале, что она согласилась быть здесь с нами на этом форуме, и что в моем браузере работает функция файл --} сохранить как... Мы все разные - кто-то рассудительный, кто-то вспыльчивый, кто-то мудрый, кто-то по-детски непосредственный, но мы все нашли общий язык, мы можем спорить, ссориться - но те кто любят друг друга по настоящему, всегда простят глупые обиды и снова будут вместе. Давайте выпьем за то, что мы - вместе! Мы - СЕМЬЯ!

0

12

*Девушка плюхнулась на колени к Крёстному, когда он сел*
-привет.
*Девушка чмокнула крёстного в щёку*
-Думаю, тыф против не будешь если я у тебя на коленках посижу?
*Девушка улыбнулась после слов Мар, но почувствовала, что Суккубка тут не к месту*
-Красиво сказала!)

0

13

Cados написал(а):

- Влас, я не понял... а где ещё одна рюмка?

- Твоя рюмка всегда при мне... - //Движение фокусника Ведьмак достал... гранённый стакан откуда-то из-под стола. Стакан блистел и переливался всеми красками радуги...// - Здравие желаю!

//Влас хитро сощурился, раслабленно усмехнулся и потянулся кошачьим движением, как это делают коты.. Как это делает Мась...//

- За Марушку! - //Ведьмак опрокинул стакан, прослезился... От непривычки и радости за близость Семьи, занюхал лучком, закусил картошечкой... Эх, хорошо!//

Мы - СЕМЬЯ!

- Мы - Семья! - //Громко повторил с чувством Влас... Всё было здорово, не хватало сестрёнки...//

0

14

Маг с удовольствием приобнял устроившуюся на коленках крёстницу и поднял бокал.
- За СЕМЬЮ, за Марушку, за всех тех кто пришёл!
... обжигающей волной спиртное скользнуло в желудок.

0

15

//Чувствуя, как тепло растекается и превращается в опяьнение, тепло так и тихо протянул...//

- Я вас всех очень-преочень люблю... Вы мне как родные, да что "как"! родные и есть!

0

16

*Девушка полождила голову на плечё Крёстному*
-Я с Вами морально... Я просто не пью...
*Девушка смущённо улыбнулась*

0

17

Чародейка смотрела на Мар,Када,Власа и мечтательно на свою пустую рюмочку,руки,как говориться не меняют,водка,как женщина,"портится" от смены рук...
Она была счастлива,сюда еще сына и Волю и тогда будет полный набор.
- Давайте выпьем за успех!Чтобы у нас на нашем новом месте все получилось,всё сработало и мы все были в своей тарелке,это так важно, - она грустно смотрела на Када,ему теперь придеться разрываться,игра тут,ДД там...Может быть и здесь сможем что-нибудь придумать,а что,вполне,раскрутимся и сделаем,картинки и задумки бежали перед её глазами,она была счастлива.

0

18

Радуясь воодушевлению подруги, Мар подозвала официанта, и через нескольок минут он ппринес заказ.
- Я знаю, что ягоды и злаки не мешают, но за успешное начало мы просто обязаны выпить... шампанского.
Классический напиток, а не какая-то пошлая Клико, Советское полусладкое от Абрау Дюрсо полилось в изящные бокалы.

0

19

Велд не успел зайти в кабак..уже корчился в судоргах от смеха...блин...епть...вы конечно....извините.. но вы похожи на белогвардейцев в советском подполье )))).....с оборваными погонами и  повязками.. не, без обид )))) но чето смешно мне стало....
подойдя ближе к столу.. доставая  неизвестно откуда  рюмочку...и глядя на Власа..
Че сидим.. кого  ждем ?

0

20

//грустно улыбнулась Велду
- А мы и были, дружок - Белой Гвардией того форума, так называемой Белой Костью - "ак-соесоек". Мы - те, без кого форум останется жить, но его лицо изменится. Я не знаю, будет хуже, или лучше. Пусть будет лучше - я не желаю никому зла. Но есть те обиды, что не смоются никогда. Мы их простим, но не забудем.
//и легонько коснулась рюмки Велдика краешком своего бокала. Рюмка наполнилась и мелодично звякнула.

0

21

*Девушка полча смотрела на всех и на всё. Потом поцеловала Када в щёку, встала и пошла к двери*
-Досвиданья

0

22

- Так они  и так уже  загнулся))))) Я правда еще успел застать ..немножечко..совсем чуть чуть...эпоху начала конца )))Это было красиво ))) Давайте выпьем!

0

23

Сделав небольшой глоток, Мар опять грустно улыбнулась.
- Начало конца состоялось гораздо раньше твоего прихода. Когда ушла Валкеру, когда развоплотился Серпентин, когда выжили... Да много кого выжили. Первопроходцы. Все остальное время - он агонизировал. Как медуза на горячих камнях пляжа. А все подходили, и тыркали палкой - ишь ты, трепыхается. На скромные предложения бросить ее в воду отвечали гневными отповедями - эксперимент... И вот теперь царит там тоска болотная, разгул и инковщина... А медуза?.. Медуза - сдохла.

0

24

Епть ...мы еа поминках или где ?...Че так  весело то ?...Что ушло то  не вернешь..да и не очень то охота!

0

25

Чародейка немного устало посмотрела на Велда и сосредоточилась на секунду,его рот резко оброс густыми усами и бородой от его "натуры" в сумраке и они резво заплелись в тугую косичку по линии рта.
- Не транди,плюшевый, - тихо сказала она,- далеко не всегда смешно то,что оным кажется...Ностальгия по тому,что пройдено через черт знает какие терни  тебе не дана,дак не опошляй то,о чем могут погрустить другие....
Она опрокинула еще одну рюмку водки в глотку и легко выдохнув,занюхала кусочком ароматного хлеба,закучила гробочками,водка пошла на ура, сознание начинало веселеть...

0

26

Нет ну  вы мне точно  напоминаете.. белоэмигрантов на просмотре   фильма Волга-Волга )))
Ладно не обижайтесь ..прост оу меня как всегда ... опилки в голове и мне весело )))

0

27

Veldik
- Тю, братан, не нравиться - не ешь, в смысле не пей. Впрочем, когда это ты отказывался от выпивки?

0

28

Чародейка кончиком пальца указала на рюмку,призрачный официант тут же её наполнил.
- Кад,- она повернулась и посмотрела четко в глаза темного, - спасибо,побольше бы такий тёмных,как ты, - она вздернула рюмку в горло и сжимая челусти с силой закусила грибочком.
- Мар,- она повернула золотую шевелюру к ведьме, - надо тут что-то разгромить,растормошить,а то слишком все сладко и приторно хорошо....

0

29

С радостным воплем ..ПОГРОМ!
Принялся ломать столы!

0

30

- Хм? А можно что-то менее полезное поломать? Например, кусты сирени во дворе?

0

Вы здесь » Темная Эра » КАБАК "ЛИРИКА" » "Toт самый"...