....боль...немыслимая боль во всем теле.
- Послушай, ты ведешь себя как жестокий ребенок убивая сначала бабочек, потом кошек...Ты ВЕНТРУ, а ведешь себя как выживший из ума Метузелу - Малкав, ты живешь прошлым, и при всем при этом ты устраиваешь потасовки, какие и кланам Бруджа не снились....открыто,
это просто кошмар! Твое поведение походит на поведение тех, гого ты истребляешь....Словно соплячка из Сабата, я ПРИКАЗЫВАЮ, прекрати!......
...- Знаешь, у меня в детстве была коллекция бабочек, знаешь, мне было жаль протыкать их иглами и я их..приклеивала,у меня в руках катары, как ты думаешь что сейчас произойдет?..
...- Фокс забери меня отсюда...заберии, пусть Европа, Пусть родина, я вернусь в семью, только увези...
....- Несмей!!!Если ты нарушишь еще хоть один раз зпрет ты не Глава Совета, тебя будут судить...
.....Джанго..., шепчут обескровленные губы, я ослушалась но это того стоило.Помоги...сил нет слабый едва заметный призыв в Сумрак уходит и тает, не пробиться...где же ты, Князь?
Темные могут ее услышать, Вампиры. Скорее не ее, а ее боль....память услужливо продолжала издеваться.....
Тело девушки распятое на кресте походило на мраморный барильеф...античную скульптуру, где по странной случайности оказалась девушка, вместо Иисуса...
Темные волосы спутались и упали на лицо, правильные, необыкновенно красивые черты которого заострились и теперь напоминаль предсмертную маску, она умирала...Умирала второй раз, Танаис, выжившая вопреки всему,
Высшая Antitribu,вернувшаяся в семью, блягодаря новому Князю...ЕЕ Испанскому Гранду Джанго...Дом и Клан Тэн пал раз и еще..а потом стало безразлично, все невозможные и возможные авантюры Европы были ее....
Даже Сестра приняла ее сторону, хоть и не одобряла методов...
....Полосы крови, плети и ножей словно одели девушку в причудливое платье сумасшедшего кутюрье, суета ментов около креста ее не интересовала, Иные....На этот счет тут было чисто.Высшая слабо шевельнулась, ладони и стопы ног были пробиты кольями.
Причем не просто, она не могла освободиться, что то спутывающее..как же его, ччерт, похрену, главное, как с ним....боль вцепилась когтстой лапой в затылок, прошлась огненным жалом по каждой клеточке, заставив слабо вскрикнуть....
...боль вернула в полузабытье...так она умирала перед отъездом в Европу...Он, которого она обрекла на смерть, спас ее.
Банни, Неж...Фокс...Лаэ....Мар....Кера...Верман...Грей...Таэ...Ташка.....Ангел....Некр, вместо имен плошядь огласил душераздирающий стон, переходящий в вой боли и отчаянья..... девушка, которую считали мертвой соскользнула с креста и упав на землю зашептала непонятные имена...
тонкие пальцы словно на ощупьискали кого то и не нахоодили,
Зрелище поражало, видавшие виды теряли сознание, кто то рвался за кордон коснуться ее - Святая!..толпа беснуясь достигла своего апогея, ОМОНу еле удавалось сдерживать натиск желающих прорваться к тонкой фигурке в крови.
- Танаис вошла в комнату ни чуть не церемонясь: - послушай Джанго мне наплевать, но эти твари...
- Помолчи, взгляд льдисто серых глаз из под рваной челки заставил девушку молчать.
НИКОГДА мы не проигрывали и не проиграем.Тебе незнакомо слово "ждать"! Каин, да ты помешалась, кому ты мстишь, чему? Мы наслаждаемся жизнью и Кровью, Танаис, голос Джанго стал холодным.Удар камарильи невозможно отразить...
- Заткнись, Танаис, долго запрягаем, но быстро ездим.Эта тема закрыта,Рука нежно конулась щеки и губ девушки но взгляд словно потрошил душу:
у меня для тебя подарок:
красивый высокий мужчна хитро улыбнулся....подтянут, но не качок, красив той самой, красотой хищьника, заставляющей дувушек умирать ради него, а соперников боятся лишь бесшумной походки и взгляда....глаза зеркало души...Душа Джанго.....?!
Князь Московскоих и Испанских Домов Камарильи развернулся, в его руках был поднос с шоколадом, коньяком, фруктами, несколькими дорожками кокаина и Кровью, в черной бархатной корбочке всеми оттенками фиолетового переливаось кольцо с аметстом и далеко не простое,
по мимо герба Главы Совета вентру кольцо содержало в себе массу сюрпризов.....
- Ты Вернулась, довольна?!Это не предел!
- танаис медленоо взяла кольцо и повертела в тонких длинных палцах
- это третий раз, прочие я отказывалась, мне не везет на этой должгости, она рассмеялась - при случаи найди мне что то не канторское,
Тэн равзвернулась и прошла в свою комнату не оглянувшись..
Джанго медленно разжал пальцы и поднос хлопнулся о паркет....
- Ну и поганый же у тя характер, сообщил он хлопнувшей двери....
......Тен мгновенно одела привычный костюм - брюки и топ с кожанкой, на сей раз лайку заменил плотно облегающие стройные длинные ноги джинсы, и топ..
девушка открыла шкаф сломав костяной шарик и исчезла оказавшись на стоянке, черная феррари несла ее к тиумфу и к смерти.....
Она отлично помнила стычку в кабачке "нотр - дам", ей досталось очень сильно, подоспела вторая волна Саббата и стало ясно - Танаис попалась.
...четверо они час держали клуб,пока не дошло известие что сейчас будет еще наплыв...
Матерясь Тэн и ее союзники бежали...Высшие расстались на площади - четверо против...."где же мы вас хоронить то будем", распив бутылку вискаря девушка медленно пошла наслаждаясь ночью,
... Кто то ударил сзади, при чем так как ударить невозможно, это был ЕЕ УДАР стилетом, неповторим....из разряда тех, что заставляют жить жертву долго....и разговаривать больше чем перед исповедником, как говорят люди..... бросили путы Захви и началось..ей не давали терять сознание постоянно причиняя боль, не давали умереть....небо, которое обнимало ее минуты назад стало багровым и исчезло лишь под утро....
Лаэ...больше предать некому, Брат ближе......Она любила неистовую, жестоку. и гордую Ла, мысль что та ее предала добаляла боли....
- Помогите, более внятно прошептали пересохшие, покрытые кровавой коркой некогда, вишневые, идеальной формы губы...
Отредактировано Atenaisa (2007-09-17 21:51:53)