С благодарностью взяв бокал коньяка, девушка сделала пару глотков и чуть поморщилась крепости.
- Тэн, а Тэн… Откуда у этого мужика в охране наш герой? Я ответа не сейчас жду.. хрен с ним. Но знать бы хотела. А что до… до.. – Девушка передернула плечами и кивнула в сторону уносимого полу трупчика – Я с ним лично потом поговорю. – Процедила сквозь зубы.
Но поймав взгляд сестры, как-то притухла и добавила:
- Если ты против не будешь…
….Допив залпом коньяк, вампирша с силой запулила пузатый, чуть притемненного стекла бокал, в стену. Тот, как полагается, разлетелся в мелкие крошки, немелодично звякнув.
Невозмутимо дотянувшись до пачки сигарет, оставшихся на столе, девушка длинным коготком подцепила одну.
«Вот гадство… Самое отвратительное, что потом придется всё объяснять Андрею. Млин!» Старшая закурила, давай мыслям передышку и язвительно одергивая себя, мол, выйти бы живыми и со всей нужной информацией из этого – а потом уж отчитываться перед совладельцем за порченое имущество и полную некомпетентность службы безопасности! Усмехнувшись, Таша сдула пепел с тонкой сигареты и перевела взгляд на Танаис.
- Я хоть и единственная, да и, пожалуй, действительно первая – подмигнула темноволосой Вампирше - но вариантов каких-то мега-действенных не предложу. Камея – да. Пора уже разобраться с этим. А то Европа, крест этот.. и все остальное - слишком много дел для нас двоих…
Влетевшая Волка не дала девушке закончить фразу. Но то, что выпалила она – было весьма интересно! Мысленно поаплодировав Суккубу, Таша затушила сигарету об столешницу и скрестила руки на груди.
Вопросительно приподняв бровь, Темная смотрит на сестру… Абсолютно не завидует Киру и всей группе ОБСК, которой достанется лично от него… И пытается унять невесть откуда взявшиеся глупо-смешливые мысли о всей этой ситуации. Особенно о картине «закадривания» этого блондинистого трансвестита! Кому, интересно, могла бы выпасть такая честь? Хохотнув, и тут же прикрыв рот ладошкой, Таша извинилась и сосредоточенно продолжила слушать.
- А давайте уберемся отсюда, мм? Успокаивать посетителей, разбираться с нашей охраной и, не дай Тьма, приехавшими ментами – мне не улыбается. Снайперов не надо, Тэн. Мы всё –таки не самоубийцы! Надо бы «мир_дружба_жвачка» организовывать, а не рушить хлипкие и без того мосты. – Несколько секунд помолчав, и глядя как пара людей Отдела Безопасности продолжают сновать по залу, создавая видимость сыскной деятельности, Вампирша продолжила. – Вешаем хвост нашей очаровательной парочке и едем к тебе, Волка. Решаем проблемы по мере их поступления, так скажем. Ну.. почти по мере.
Улыбнувшись, Таша присела на краешек стола.