[реклама вместо картинки]

Темная Эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная Эра » Живые Города » - МОСКВА -

- МОСКВА -

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

*Волка улыбнулась. Такой тон разговора ей нравился гораздо больше. Заметив движения Таши, направленые на поиск сигарет, она протянула ей свою пачку*
Думаю, в  ресторане можно будет обсудить детали... но прежде.. Можешь пообещать мне одну вещь? Тот мент... с которым мы обе имели удовольствие общатся... не трогай его. Им займусь я и претендовать на него ты не станешь ни в каком виде: ни в качестве еды, ни в роли любовника... Ты-Высшая можешь обойтись без этой игрушки, найдя другие куда более занятные....

Отредактировано Волка-шин (2007-10-01 15:53:44)

0

32

Взяв сигарету, девушка благодарно кивнула... прикурив от язычка пламени, возникшего перед ней, Таша с удовольствием затянулась. Что же мы находим в этом? Сигареты... выпивка.. наркотик... секс.... Слишком короткие как для людей, так и для нас удовольствия. Вечно быть "молодым и пьяным" получится вряд ли. Да и смысла -- ноль! Всё мимо. Ни ты не оставишь след, ни в тебе жизнь свой... Улыбнувшись, вампирша вернулась к реальности. Хотя и это момент спорный!))
- Спасибо, конечно, но я не Высшая. Пока. - Таша заулыбалась шире. - А что до того мента... Тратить мне сейчас время на подобное "претендование" не целесообразно. Возьмешь его полностью в свои руки -- да пожалуйста!
И, пожав плечами, Темная прислонилась к краю ворот -- гудящие ноги не самая удачная опора... Еще пара затяжек и бычок отправился в сторону дороги щелчком... А Тэн всё молчала.. ЧТо же дальше? Поездка в один из ее ресторанов, долгий разговор на улице.. или все таки в особняке? Ну... я бы тоже опасалась зайти в дом к... Но... смысла нам ее убивать? Хмыкнув, Таша опустила взгляд.

0

33

Ну вот и отлично! *Волка вновь улыбнулась* Я так понимаю, что сейчас мы никуда не поедем... ведь твоя сестра еще не полностью оправилась... а решать что-либо нада в ее присутсвии, так? в дом.. уж извини, но я не зайду. давай так... *девушка протянула свою визитку. На ней значилось "Алёна Косарева. Художник" и номер мобильного телефона, обрамленный затейлевым узором.*
Как только что-то прояснится.. или появится проблема.. или еще что-то.. звони. я тут же подъеду куда скажешь...
просто сейчас мне очень хочется поесть..и эллементарно зайти домой переодеться.
не возрожаешь?

0

34

Багровая пелена  Жажды медленно отступила, уступая место чему то другому, не менее отвратительному...ладненько,Высшая, с этим ты разберешься позже. Не в бирюльки играем.....Танаис кожей чувствовала как звенит пространство, как назревает очередная игра, как всегда на Кровь.....Красная москва давно была похожа на черт знает что, Европа...там придется поработать и подтянуть силы сюда, Саббатские выродки вызывали у Высшей отвращение, очень похожее на то, которое вызывали Оборотни....
Девушка скользящей походкой, обновленная прошла через хол в свои аппартаменты
Толпа,ждущая своего лидера, свою Княгиню ринулась на встречу.....
Все вон! Я хочу остаться одна. Хол мгновенно очистился, лишь Артур, тот, кто всегда лечил Танаис, бесчисленное количество раз вытаскивая почти из небытия скрестил руки на груди и укоризненно покачал головой...
Ты сожжешь себя, Высшая...Вампир кивнул в сторону комнаты где все еще лежало тело Алины....Ты не Метузеллу и ты не Старейшина, однако....вернись, я еще поработаю с тобой, Таиса отлично справится.
Княгиня мягко опустила тонкую ладонь на плечо врача и друга:
Прости меня, ты уже устал от всех моих демаршей, но  все потом...потом.....
.......Девушка наскоро надела тонкие, облегающие словно вторая кожа черные джинсы свободную шелковую рубашку, схваченную широким поясом на бедрах и кожанный пиджак. на ноги остроносые полусапожки «итальяно» из тонкой, мягкой кожи.....длинные волосы были схвачены в конский хвост и теперь черной анакондой спускались по тонкой прямой спине....
........за воротами особняка Волка и Таиса задумчиво курили, вроде бы найдя точки соприкосновения...по крайней мере особого напряжения не чувствовалось...
Высокая, стройная фигурка Тэн с красивым, бледным лицом.....и умирающее существо, которое посчитали  вообще за труп было трудно увязать в что то общее....
- Танаис, Высшая Вентру, Вампирша  легко с достоинством, но без излишнего высокомерия кивнула Волке,  подошла к Сестре и нежно обняв девушку шепнула – ты мой ангел хранитель, Таиса....дерзкий взгляд, круто замешанный на озорстве: я твоя должница, советую считать который раз – потом предъявишь все и сразу))
Так что вы решили, девушки?
Волка, в моем доме никто не причинит тебе вреда, ни кто не станет применять к тебе магического воздействия и магию Крови – без твоего на то дозволения.
Исключение составит агрессия с твоей стороны, как физического так и магического плана по отношению к хозяевам, охране или прислуге этого дома.
Слово Высшей и да будет Тьма мне свидетелем – на изящной узкой ладони Тэн затрепетал черный язычок пламени,  Клятвы перед Первородной Тьмой....
Так что если хочешь то.......Неожиданно Тэн чуть поморщилась, Нити вероятности веером рассыпались и сплелись в три....
Так....должна сообщить вам пренеприятное известие «к нам едет ревизор»....в прямом смысле. Тот самый мент Волков с площади. Мы можем зайти в особняк и Сумрак скроет даже малейшие следы нашего пребывания для людей, и мы можем уехать в любой из ресторанов Таисы. О третьем исходе дела я говорить нехочу, но думаю все догадываются что было, что будет и чем все это кончится...
Тэн медленно закурила застыв в выжидающей позе......

Тэн,хорошо,(запиши себе 15 экспириенс,магия и очень вовремя)линии подергались и исчезли,сумрак выдрал немного сил,Волков думает о тебе и о журналистке,поэтому ты смогла его проглядеть,отдыхай,набирайся сил,Питер любит своих дЭвушек,но сумрак пьёт силы,кровь служанки восполнила половину того,что ты потеряла..Тебе нужна еще кровь,ты выглядишь не так еще блестяще,кожа полупрозрачна,регинирация медленная....
Волков почувствовал ТЕБЯ...Не простой ваш Волков,он чувствует....Продумывайте шаги с ним...

Отредактировано Валента (2007-10-06 06:58:13)

0

35

Протянутая визитка переместилась в карман, вот только отпускать девушку не хотелось... Поесть.. В глазах Таши уже начинали мелькать противные своей быстротой и навязчивостью точки... То же самое должно было быть с Тэн, регенерация требует новых, свежих сил. А в нашем случае... Вампирша отмахнулась от продолжения мыслей, не желая вспоминать то, что пережила, когда Тэн распинали.. когда, приблизившись к кресту и телу сестры, она с трудом держалась на ногах и в сознании...
- Волка, я понимаю тебя прекрасно. Сама с дороги! Но.. мне бы не хотелось....
Девушка не успела договорить -- из особняка вышла Танаис. Отлегло от сердца - как это любят говорить люди.. - когда Ташка смогла воочию убедиться, что с сестрой все в порядке. На столько, на сколько это может сейчас быть.
Поморщилась опять от воспоминаний тумана в голове и безудержного порыва.. Когда осушила тех двух парней.... И площадь, словно пульсирующая в такт шагам Таши потом.... Тэн, заглянув ей в глаза, увидела промелькнувшую неуверенность, на миг почувствовала как тяжело было тогда девушке... И будто влила сил одним только взглядом, так хорошо знакомым Таше.
.... - Итак, клятва клятвой... Я поддержу Тэн в ней, если хочешь. Но всё же.... - Переглянулась с Сестрой, кивнула ей... - Всё же, надо убираться отсюда по-хорошему. Только, я забегу в дом на пару минут.. Или нет, дотерплю до ресторана, там всё и подадут...
Представив себе высокий хрустальный бокал, до краев наполненный живительной... Хмм... Таша скептически подняла бровь.. Для Вампира слово "живительная" приобретае поистине новый смысл... Так и не додумав видение до конца, девушка рассмеялась, вызвав легкое удивление у обеих Иных...

0

36

...Танаис смотрела и на девушек и словно сквозь них.....Может стоило Арту дать поработать с ней еще часок, позвать Алекса или Анжело с Диной и устроить себе релаксацию по полной программе....Высшая могла пить кровь любого человека, точнее пола, но девушка предпочитала, а точнее это было платой за ее Силу, Доминанту, Стойкость и прочее редкая группа крови 4 с отрицательным резусом, но если припрет......если,  то годился коктель Саушкина...с неизбежными рвотными позывами и зеленым лицом – аля «на море качка» и разумеется, много чего лишая Танаис в плане магии...Это нововведение порадовало многих, за исключением «Голубой крови»....Вентру......Ныне Княгиня, вчера изгой.
Всеравно, она скорее на 1/3 к Катри.....Иначе выжить в современном мире нельзя...
....Она помнила и  только она, как был подкуплен и частично вырезан Совет, убран Князь, и ее любовник Испанский гранд Джанго, Таиса отлично шtедшая на Высшую, да практически уже...лишь возраст мешал, чертовы правила ... вступили в свои права...много  и многие после возвращения Танаис вернулась. Она в роли Главы Совета и неофициальной Княгини, на что ей было откровенно плевать, ее сила в ее дерзости, непредсказуемости, она - лед и пламя.......Красная Москва запуталась и рвала глотки друг другу в «подковерной» борьбе, и ни кто не смел тронуть их – нагло и дерзко подставляя себя под косу смерти, забравших власть...
По крайней мере Джанго со своими Итальянскими корнями правил железной рукой...любой выпад против заканчивался плохо от ссылки до упокоения.....Тэн с интересом ждала что он скажет ей, со дня на день приехав с Европы, обнимет и вырежет все и вся причастное к ее изображению Иисуса на кресте, со словами «моя девочка».....!!!!! Питер и Москва станут ЕДИНЫЕ! мдмиа....ты к дяволу с европой иди ок? там давно каэждый кусок камуто жа принадлежит...зрачки сбеседничы прыгнули в вертикальное состояние.......
- Или усмехнется и скажет: смерть тебе не грозила, я же не ребенок, Тэн, я запретил, ты ослушалась....Больно? Знай чем это чревато....За грань я бы уйти не дал, но сил бы ты лишилась очччень на долго, благодари Таису и ее «самолет, который очень быстро прилетел»......
......Сумрак, жадная тварь.....щедро отхлебнул из того, что ей дала Алинка....Высшая побледнела, тонкие пальцы нервно отбросили щелчком догоревшую до фильтра сигарету «Черного Собрания»...проклятье, ее знобило, но пока не слишком, но глаза начинала застилать назойливая, лишающая воли человеческого существа, хоть и со сверх способностями , превращающая ее в Хищника пелена.....затяжка, еще...
Нервы удалось собрать в тугой узел и заставить повиноваться Воле......

...Надменный прищур глаз цвета виски с медленно разгоравшимся золотым пламенем...плохой признак, знавшие Высшую мобилизовались бы по полной...
.......на до бы Ташка...ойй как бы надо..Тэн выразительно посмотрела на Сестру и на Волку:
Нас ЧУВСТВУЮТ, и за нами едут, возможно интуитивно но скоро тут будет весело, может отложим рандеву с сероглазым красавцем? Или заставим хоть побегать ради приличия...Тэн азартно подмигнула, бесшумной скользящей походкой скользнув от ворот по ступеням вниз, на ходу вытаскивая мобильник....Холодный голос парализующий и манящий сексуальной хрипотцой, казалось парализовал не только находившихся на том конце линии.....
Через две минуты после того как «раскладушка» Танаис захлопнулась к подъезду были поданы две бэхи и джип...двери синхронно распахнулись охрана : вампиры и темный маг почтиьельно застыли у ворот...
- Высшая улыбнулась....:
- Волка ты хоть раз спонтанно меняла свою судьбу? Это твой шанс, уверяю, это бодрит...надменный прищур золотисто карих глаз стал серьезным......
- Я ПРИГЛАШАЮ.......Клятва в силе, в ресторане все обсудим, да – Твое решение. Нет – тоже., и уйдешь ...Тьма тебе в помощь......горящие золотом  глаза сказали больше, но не прочитать...
«но это же еще интереснее, как Алисе в стране чудес»......

Отредактировано Atenaisa (2007-10-06 21:57:20)

0

37

Запылённая синяя машина ворвалась в плотное кольцо МКАД. Несколько рискованных на неискушённый взгляд манёвров, и "Импреза" уже рвалась в центр столицы.
Через полчаса Сюр входил в офис НД - именно здесь он решил зарегистрироваться.
На входе дежурили двое Светлых - один сосвем юный стажёр (видимо, будущий маг), второй... Судя по всему - маг-перевёртыш четвёртого-третьего уровня.Сюр помнил его ауру и его лицо, но хоть убей, не мог вспомнить имени.
Стажёр привстал, давая понять вошедшему, что на посту сегодня не спят. Перевёртыш мягко положил ладонь на плечо младшего колеги...
Сюр мрачно моргнул в сторону юного мага. И обратился к оборотню.
- Привет. Мне нужно зарегистрироваться.
- Сюр. Ты прекрасно знаешь, Где Происходит Регистрация. Поверь, Он не сможет тебя сейчас принять.
- Проблемы?
- Как обычно.
Сюр коротко кивнул.
- Пусть знает - я прибыл.
- Нет, Сюр. Ты сейчас находишься несколько севернее... И несколько западнее...
- Кого искать там?
- Чай, не разберёшься?
Сюр вспомнил имя перевёртыша.
- Постараюсь, Олег.
Через минуту уже никто из очевидцев не смог вспомнить, что от "Горсвета" на форсаже умчалалась синяя иномарка с немосковскими номерами.

0

38

*Волка стояла нахмуреная, сложив руки на груди. Слова сестер-вампирш ее несколько взволновали... особенно то, что касалось того сероглазова.. Волкова... Чувствует значит... талантливый какой... очень хотелось остаться и дождатся этого типа, второй раунд и все такое... но он, наверное, щас на эмоциях - лучшая защита от сукубской харизмы... как всегда, спонтанно, хмурое выражение лица сменилось максимальной беззаботностью и плотно сжатые прежде губы раскрылись в довольной улыбке*
Ну ладно, девочки клыкастые, уломали! поехали кутить! Но, Таша... не прими на свой счет и все такое.. но от тебя я тоже жду Клятву. это ведь не долго? а потом сразу поедем!) все же.. я должна обезопасить себя...
*За ее спиной все еще стояли новообращенные бодигайдеры... Суккуб обернулась и подошла к ним. Ласково потрепала обоих по щеке, словно преданых щеночков*
Ты будешь Мерлином - сказала она указывая на левого, - А ты - Артуром. Артур едет со мной - защищает, оберегает и всячески помогает. А Мерлин отправляется выполнять задание. Смотри, чтоб Волков тебя не заметил, когда поедешь... как мы и договаривались: никто ничего не должен знать... ведешь себя естесственно, как обычно... да. еще одно... Мальчики, это  к вам обоим относится. Если кто-то попытается силой что-то из вас вытащить: пытки, шантаж, гипноз, что угодно... Приказываю стереть из памяти все воспоминания обо мне. Все все поняли? Молодцы. Я вами горжусь.
*девушка вновь вернулась к собеседницам... Отсвет от мобильника причудливо лег на бледную кожу Танаисы. Сама не зная почему, Волка вздрогнула. В чертах вампирши присутсвовало что-то до боли знакомое... почему-то раньше это не бросалось в глаза.. хотя раньше она и выглядела не слишком.. живой, что ли... зато теперь... что-то из дества.. или еще более старое... Нет. сейчас не вспомнить. может позже.*
Тэн, Таша... пожалуйста, пусть кто-нибудь загонит мой байк во двор - не хочу его здесь оставлять.

Волка,твой уровень прыгнул,заслужила за отменное постоянство и ПРИМЕНЕНИЕ своих собственных способностей на все 100 - Мск нравишься ты,она смотрит на тебя и видит себя...Твой уровень резко подскочил на 4(отыграй это,как что-то противное),а потом уравновесился до 5...

Отредактировано Валента (2007-10-10 01:58:19)

0

39

.....А она ей чем то определенно нравилась: эта дерзкая девушка на байке, своей отчаянной смелостью, или может изобретательностью...Это все вместе, плюс ее характер образовывали горючую смесь,........ лишь бы тебя саму не сожгло как когда то.....Танаис побоялась опять упомянуть имя Сестры по Крови, обряд, за который она едва не заплатила жизнью,...лишь до сих пор тонкий шрам на внутренней стороне ладони – боль и кровь, вместе  и навсегда, зажигалка – ритуал «последней сигареты, все до конца – пополам,с тисненной монограммой владелицы и Ночь на краю крыши, после обряда....Длинные платиновые волосы, улыбка, ....она была второй частью Тэн..но у мира Иных свои Законы. Это люди не могут жить без своей половинки, а она, Темная, не имела права на такую легкую участь....Потерянное следом шло за ней, накрывая вязкими Тенями прошлого и...бросая в разгорающийся костер искру тайной надежды : я же смогла перешагнуть черту, почему ты – нет...?!
-Не -е -т...прошепчет ветер, нет, подпишет приговор росчерком огненного пера , улетевшая сигарета, нет – терпкий глоток памяти из фляжки, которой касались  ЕЕ тонкие пальцы и губы...
.
Посттравматический психоз, Тэн резко и зло одернула память так вольно посмевшая нарушить четкий как ход часов ход мыслей Вентру.....Девушка Суккуб, и что?...
Что, Высшая?! не ищи того, чего быть неможет...
Темно – золотые омуты глаз наблюдали как девушка управляется со своей охраной, ловя чуть подрагивающее волнение пространства, но даже не пытаясь вчитаться, зачем? .....Она поклялась, а то, что Волка хочет себя обезопасить – это бы и человек сделал....

- Тонкая улыбка Тэн – Таша не Высшая, клясться Первородным она не в праве....Хотя это практически ей по способностям, и  клялась за всех, кто находится в моем подчинении, за каждого кому я могу магически или нет отдать приказ – ты не поверишь ей на слово?....
Тогда я поклянусь за нее, но помоему мы тянем время, за байком присмотрят, заберешь сама или доставят куда прикажешь...нам пора.....Тонкие пальцы Тэн коснулись плеча Волки:
.....плавящийся искореженный металл, языки пламени медленно входящие во вкус пожирая то, что было шикарным кортежем ...стоны и несколько фигур человеческих тел на земле, застывших в неестественных позах, похожих на тряпичных кукол..только на картинке почему то шел снег...
Танаис резко вснула глаза на девушку.....:
- Веришь в случайности которых нет?.....Лично я – верю в то, что можно строить свою Судьбу, но для этого приходится убирать с дороги тех, кто с этим не согласен....Я не провидица, я не бог, я Нежить.....Так уж совпало, что наши дороги пересеклись, уверяю, мы можем дергаться долго, но столкнемся трое. в одной точке.
- Но я нехочу что бы этот образ...Тэн помедлила, обращаясь только к Волке имел отношение к нам...или думаешь черт тебя подери, один из твоих мальчиков давным давно бы «не расплескал водку», а второй нечаянно резко тормознув в этот самый момент бы не «обронил сигарету?».....??? Голос Тэн был на редкость спокоен, давая понять что все что она сказала – вольная импровизация Мысли вентру ее персоны и тех, кто в особнячке – отныне Волку не касаются – клятва перед Тьмой, это вам не чупа чупс слопать....хотя и он вреден для зубов, проскочила едкая мысль......
Танаис протянула брелок, символизирующий триаду, от части как знак доверия от части...ооооо.....
-  знаки на бархате и слоновой кости, вентру, тореадор, малкавиан и....красиво взметнувшиеся крылья демона, символ изображал розу и ее лепестки плели свою историю,  которые Волке были вообще не знакомы...
- Заберешь мотоцикл или доставить счас  решим, это – если я буду нужна....редкая вещь тянула играя не только совершенством форм, но и времени......
.- «это на память, способ найти меня и добраться....просто антикварная вещичка..не нужно – выбрось, я не обижусь, вещи сами находят своего хозяина......С эти ми словами Танаис направилась к Бэхе – охрана перебазировалась делая «корридор»....а двери хищных акул трасс жали..ждали сегодняшних жертв города.....

0

40

Холодный, тлеющий памятью депресс медленно опускал свои чары на девушку... Стирая картинку перед глазами, вновь овладевая сознанием и вертя мыслями так, как ему угодно. Заставив синие глаза потемнеть и отпустить на волю ирреальный блеск, сминая аристократичность осанки и манер, лишая губы привычной уверенно-твердой и одновременно манящей линии.
Как похож каждый новый день на уже прошедший.. и, к сожалению, на грядущий... А Эта ситуация? - резонно заметил бы кто угодно. А что такого? - невозмутимо парировала бы Таша, - Некто возжелал смерти Тэн. Впервой? Вряд ли. Да, на этот раз с размахом и неординарным подходом, то ли умело заметая следы, то ли... создав совершенно новый стиль, нами еще не виденный и поэтому не понимаемый... Знали бы где искать, а главное кого - к рассвету бы решилась судьба всех причастных к этому делу. Но... Укрытый ночью город, молчаливый  и отчасти самовлюбленный, не даст подсказки. Пока... Всем когда-нибудь надоедает пустая беготня и прозаичное выяснение отношений!
Усмехнувшись вяло-текущему ходу мыслей, Вампирша прикурила очередную сигарету и окинула взглядом улицу. Ожидающие девушек машины.. отрешенно-спокойные охранники Ставки.. возбужденно-напряженные сопровождающие Волки.

.......Скучно, холодно и мало действий -- так когда-то откомментировала Таша очередную предлагаемую ей песню. Выступления, концерты.. Соскучилась! Невозможно... С этими событиями похоже придется отменять ближайшие интервью и клубные премьеры. Черт.. Позволив злости на несколько секунд поиграть с нервами и мыслями, Темная прошла ближе к особняку и кивком подозвала молодого вампира. Говорить абсолютно не хотелось, но и плести простейшее предложение "Закати байк в подземку" в мыслях -- тоже. Кое как переборов себя, девушка проговорила.. тихо, охрипшим голосом:
- Фес, байк в подземку. Привести в порядок и.. Может быть, прикатить куда потребуется...
Невысокий, худенький парень с готовностью кивнул и, опустив взгляд, насколько мог незаметно прошел мимо Волки и Танаис к мотоциклу...

.. . Скептическим взглядом проводила брелок, протянутый Суккубу.. Отмела всякое желание просканировать эмоциональный фон и делать преждевременные выводы... И.. поежилась.

. ... .. - Неужели мы наконец-то двинемся... Главное с места! Кухню выберете по дороге.  - Немногим громче, чем пару минут назад проговорила Темная, направившись за Сестрой. Но не успела она дойти до ворот, как ее окликнул Крис. Назвать его другом, девушка не хотела из вредности и нежелания еще и тут нести ответственность. Но этот вампир был самым близким ей из всего круга не один десяток лет.
Таша обернулась к нему и .. замерла. Нахмурившись, от полученной нитью информации, на секунду растерялась...
- Дай мне телефон его. Я решу по дороге... Европы нам только не хватало с их запросами! Да, кстати... Хотя это потерпит -- Махнув рукой, развернулась опять к воротам. - Смс жду... И не думай об этом так усиленно! Я всё поняла с первого раза.

Отредактировано Tasha (2007-10-10 01:07:52)

0

41

Волков подьехал в месту,куда его привела интуиция....
Он как знал,что его "папарацци" будет там...Он припарковал машину метсрах в 30 от высотки и пошёл пешком к воротам...Он знал к кому идет и кого там увидит,он словно шёл на зов...Сладкая музыка его манила...Он знал,что он обязан туда идти,и то там будет много ответов на вопросы....

0

42

*Слова Высшей проходили сквозь сознание суккуба не оставляя следов... только эмоции. она не понимала о чем говорит Тэн... слишком туманно, сплошные намеки.. черте что.. к тому же желудок Волки упорно терзал голод, вот уже несколько часов. если ее память не спала с другим, то последний прием пищи приходился на утро прошлого дня. а на одних сигаретах долго не протянешь. даже пришедший образ разрушений, появившийся когда вампирща дотронулась до ее плеча, прошел как-то мимо, оставивь неприятный осадок и всего-то... голод всегда был самам страшным противником, с которым Волке еще ни разу не удалось совладать. если хочется есть, все дела откладывались и мысли работали только в сторону добычи пищи... "Мяса бы... жареного. и с картошечкой... и вина к нему.. Нет! лучше коктейль... а на десерт мороженого с шоколадом..."
вереницу этих мыслей удалось прервать только появлением в поле зрения брелока... знаки Вентру, Малкавиан и крылышки демона привлекли внимание девушки и всколыхнули какие-то струны в том, что люди называют душой... три ветви, переплетающиеся в ее роду самым причудливым образом...Вентру... девушка снова посмотрела на собеседницу... "чертовски знакомое лицо..."
Ладна, поехали уже. есть охота - мочи нет!
* и тут же быстро направилась к машине, забравшись на заднее сидение. Артур примостился рядом. "Свиная отбивная... или роллы... хотя пицца тоже подойдет..."... глядя в окно, в ожидании пока все усядутся, девушка приметила в отдалении знакомую фигуру... острая иголка узнавания кольнула в висок... Волков.. нашел, успел...*
Девочкиии!! А поехали быстрее, а? *в ее голосе сквозила паника... нельзя было сейчас сталкиваться с этим человеком "А человеком ли?"...

Волка,твой уровень прыгнул,заслужила за отменное постоянство и ПРИМЕНЕНИЕ своих собственных способностей на все 100 - Мск нравишься ты,она смотрит на тебя и видит себя...Твой уровень резко подскочил на 4(отыграй это,как что-то противное),а потом уравновесился до 5...

Отредактировано Валента (2007-10-10 14:04:39)

0

43

.....Настроение Высшей резко улучшилось.
- Cейчас мухой долетим, Бодро сообщила Танаис.....
- Ташка, давай туда, где нет труда, и весь мир у ног - бесплатно, и неприменно с жаренным мясом))
...Да -а, ради этого стоило подчинять Жажду, и затягивать петлю времени, не Силой, которой сейчас и так мало, хватило простого стервозно – меланхоличного экскурса в прошлое. Танаис отлично умела без всяких сверхспособностей удерживать внимание на своей персоне...высококлассный юрист, чего же вы хотели?) – а затем что уж потребуется: от быстрой мобилизации и «расфасовки» всех и вся в нужное место, до часового прозябания....как сейчас, рано, но хотелось, зверски захотелось «подергать смерть за усы» ответить мерзавке за злую шутку.....Или не смерть, в любом случае все более менее задействованные, имеющие хоть мало мальское отношение к случившемуся с ней собирались в одном месте...неможет, ну неможет быть что бы в подсознании хоть  одного из них не оказалось зацепки.......
.....Умница, Тэн мысленно поаплодировала Волкову, спешишь, торопишься за своим куском сыра, который нагло выдрали прямо изо рта, и думаешь что бесплатный сыр и мышеловка – не твой случай......
Девушки расселись по машинам, Тэн медлила – можно дать отмашку Таисе и весь кортеж сорвется с места взяв курс на питейно – жрательные заведения, а с Волковом она разберется в особняке, ......
.......но остается «Волка»....тут либо передать «мусорка» с рук на руки охране и как ни в чем не бывало отправится следом за всей до неприличия странной компанией, обьяснив, свою задержку чем то правдивым и банальным........
......в глазах опять встала картина полного апокалипсиса :на шоссе уничтоженные машины ставки, пепел смешиваясь с мелким снежным крошевом и кровью превращающиеся в грязь.....
....С каких это пор она стала действовать столь гуманно? Сначала девчонка  - репортер у нее в руках, сейчас еще один «объект», прощупать который входило в планы, но чуть позднее ...и вот он сам едет к черту в пасть.....В ставке полно Вампиров и далеко не из числа прислуги....Вот только яркие вспышки Нитей нагло закрывали возможность быстро и жестко со всем разобраться, пока закрывали......
...Девушка вздохнула, и отхлебнула из фляжки......суррогат, но лучше чем ничего, быстро закурив Тэн села на пассажирское сидение Джипа, что то шепнув водителю.....Хищный «Лекс»  выдержав эффектную паузу, мгновенно и бесшумно сорвался с места, издевательски подмигнув ксеноном фар Волкову........

0

44

-- Биплатно, говоришь - Рассмеялась девушка, запихивая депресс куда подальше в мозгах. Надоел хуже горькой редьки, но.. черт возьми! Европейцев еще надо сбить со следа.. или просто сбить. Самолет. Да.... Передернув плечами, Таша быстренько подошла к машине, где уже сидела Волка. Хотела было окликнуть Тэн - сказать куда ехать.. Но доверилась интуциции сестры и забралась в джип на переднее сиденье.
- Ле Дюк. - Коротко бросила водителю... своему любимому из всей их братии. Тот кивнул и, улыбнувшись, мягко тронул "Лексус" с места. Он всегда точно угадывал настроение Таисы, зная когда той хочется скорости и трогания со шлейфами, а когда спкойной, презентабельной езды... А она хороша, даже в уставшем состоянии, даже в полуспортивной одежде, даже без стильных укладок и...
- Ден, ты на дорогу лучше... ага? - мягко улыбаясь, Таша показывает пальчиком в лобовое стекло, по которому резанула фарами встречная машина, еле успевая объехать. И тут же в мыслях девушки взволнованный вопрос Танаис - что с водителем? Что с тобой?
"Ничего... Тут.. Лямур и все дела" Продолжая улыбаться она посылает ответ и достает из кармана пиджака Дени пачку "Кента"
- Я тебя приучу когда-нибудь к хорошим сигаретам? - подмигинув водителю, Таша прикурила и чуть опустила тонированное стекло, позволяя дыму вырываться в ночной город.. бесформенным облаком стелясь по ветру. Пропустив мимо ушей его ответ, Иная задумалась... Даже не сильно заботясь о том, достаточно ли она закрыта... Тэн еще не в курсе о волнениях их европейских друзей, хотя первые ласточки могли дойти до нее по княжьим кругам. Но не всё,  не полностью, а поэтому пока есть время, надо посвятить ее в тонкости дела. Прижав ладонь ко лбу, девушка закрыла глаза...
- Ничего, еще немного... Скоро будем на месте, а там кому - что угодно, в любых количествах и дизайнах! - Проговорила вампирша, выпустив очередную струйку дыма. - Ресторан французский, но.. Волка, можешь заказать, что хочешь. Сделают в лучшем виде.. Я думаю, подъедем с главного входа. Только пройдем в отделный зал... V.I.P. - зона, все дела...
Тускло улыбнувшись, девушка вновь откинулась на спинку...
Такое настроение всегда тянуло ее в готическую атмосферу любимого ресторана, где ненавязчиво журчал фонтанчик, стрельчатые своды таили темноут и прохладу, а гобелены на стенах скрывали потайные ходы и тяжелые двери...

...Когда же джип остановился, Таша медленно открыла дверцу, еще раз прикинув.. не зря ли они подъехали в открытую... Парадный вход... Но ладно.
- Приехали! - Девушка кивнула Волке на дверцу и вышла из машины. Вздохнув, огляделась и достала телефон. А звонить таки ж придется! Состроив недовольную гримаску, она первой направилась к ресторану... Гордая осанка, приглушенный блеск глаз, плавная походка... - весь вид так и говорил, хозяйка явилась в свои владения, кто первый удостоится руки?
  Выбежавший в присогнутом состоянии метрдотель расплылся в подобостратсной улыбке и так же, не разгибая полностью спины, начал приветствовать госпожу Таису... с  гостями. Кивая на каждое ее движение, слово и вздох он кинулся к дверям и открыл их навстречу девушкам..

0

45

*напрягшись, словно взведенная пружина, волка даже не заметила, как села Таша и машина тронулась с места... ее взгляд был прикован к шедшему в их сторону мужчине со стальными глазами... некое иррациональное желание буквально подталкивало ее сейчасже, НЕМЕДЛЕННО открыть дверь и выпрыгнуть из машины прямо на ходу, что бы не отдаляться от Волкова, поговорить с ним... но как только джип проскочил мимо него, девушку отпустило... облегченно вздохнув, она отлипла от стекла и отвалилась на спинку сидения. словно ничего и не было. на реплику Таши она даже смогла ответить улыбкой. чуть вымученой и бледноватой, но вполне искренней.
ехали они резво... так что времени, чтобы подумать было не слишком-то много... а обдумать надо было многое. правильно ли она поступила, поверив вампирам... клятва-клятвой.. но Жажда сметает все запреты... разумеется, суккуб не могла точно знать, что чувствует вампир, испытывая Жажду... но всевозможные легенды и предания, рассказываемые в ее семье... да. о том кто такие вампиры Волка знала не понаслышке. вспомнить только ту вампиршу, которая изображена на камеи, хранящейся в ее семье уже много поколений... стоп! камея... портрет... Танаиса!! "Мать вашу! Да не может этого быть!!!" суккуб, словно впала в ступор... неожиданно к горлу подобрался тошнотворный ком. от ног вверх по телу прошла тоненькая волна нестерпимого жара. и тут же вслед за ней "девятый вал" ледяного холода, будто огромный осминог оплел ее гиганскими холодными и склизскими щупальцами... девушку затошнила от чувства омерзения к самой себе. что-то упорно билось в затылок... словно изнутри пыталась выбраться какая-то птичка.  в полуобморочном сознании промелкнула мысль "Песдятел"+ в тот момент, когда казалось, что это нечто разорвет череп в клочья и перед внутреним взором уже вставала картина забрызганого ее кровью и серым веществом салона... как неожиданно все стало утихать... настойчивый стук в затылке сменился сначала робким постукиванием, затем застыл некой массой, с существованием которой уже можно было мириться... после чего и вовсе растекся по всему телу, разнося по нервам что-то новое, наполняющее силой, отодвигающее границы Свободы еще чуть дальше... К лицу вновь стала поступать кровь и мысли хоть и вяло, но вновь потекли... Волка глупо хихикнула и тихонько брякнула "Лэвл Ап..."
-Приехали! - *влился в уши девушки бодрый голос Таши*
"Слава богам... поесть... нет! Выпить!"... она почти что вывалилась из машины и совершенно бездумно последовала за вампиршой, молясь только о том, чтобы быстрее сесть, наполнить желудок хоть чем-нибудь... и больше не двигаться. ни-ког-да!

+Песдятел - чудовищное животное, помесь дятла и песца (прим. автора))))

0

46

.....Факир, красавец  и редкая сволочь даже для Бруджа довольно оскалился.....
бля, Тэн, с каких пор мы от непонятно кого шарахаемся? Может я того, по газам заднюю скорость, потом когда соскребем – разберемся?
- Зеленые глаза на бледном лице вопрошающе посмотрели на Высшую....Зам. главы по обеспечению безопасности....Облик Вампира тяжело вязался с общепринятым стереотипом о том, как должен выглядеть Бруджа. Зачесанные назад волосы цвета воронового крыла, правильные черты лица, скорее классический голливудский «плохой парень», в конце фильма оказывающийся супергероем...
- Не смей....у меня и так проблем по горло, уныло отозвалась Тэн.
- Так я и предлагаю...одной меньше сделать.....Джип мчал по трассе....в динамиках заиграл Tokio hotel......Девушка прикрыла глаза, от машины которая увозила Волку тянулась жаркая ниточка мечущихся мыслей, нарастающего страха под конец сменившаяся чем то невероятным.....
- Таш, у вас там что еще за холокост? Нить нехотя приняла послание...Видимо стереотип  - раз встретил Вампира, то он неприменно хочет тобой закусить опять возымел действие.....
Каин, как же ей все надоело, вон, пусть служба безопасности Клана все решает.....Спокойно плавать между сном, реальностью и Жаждой не давала назойливая мысль: сроки поставок просраны, договор не подписан,  так долго и нудно рождающееся объединение Восточной и Западной линии летело к черту, нахрен не нужна Европе Златоглавая, а вот то, чего дает Клан....ее Клан....нужно.
Связи нужны с Мексикой и Колумбией, разработки.....
.......изменившаяся в лице Таиса после звонка....Оставалось ждать пока выйдут на нее....уже в плотную, Тэн лениво рисовала в блокноте какую то схемку....кружочки и черточки медленно но верно превратились в какую то многоголовую гидру, внизу под которой расположился некий филиал ада из всевозможных чертиков.....
Машина затормозила у парадного и хорошо и плохо...Иногда когда жизнь начинает бить осколочными по каждой клетке прыгать бесполезно......только до VIP зоны и все, она станет прежней физически, а внутренний надлом можно засунуть туда, где не светить солнце....Факир недовольно нахмурился, открыв дверь что бы помочь ей выйти и уже минут 15 созерцавший прострацию Танаис...
- Кир, я хочу что бы машины ждали на готове, девушка порылась в бардачке и ловким жестом проверив обойму, отправила за пояс джинсов «гюрзу»,
-...а ты отдав все распоряжения присоединишься ко мне, но минут 30 спустя....пусть периметр просматривается, а на задний ход пару ребят порасторопнее....
- Я жду, Кир...и чтоб ни одна мышь без моего соизволения.....в голосе Тэн зазвучали металлические нотки...
- Терпеть немогу когда трапезу....хмм....девушка недобро улыбнулась показав кончики клыков прерывает непонятно кто, ваше дело отфильтровать, есть те с кем я хочу пообщаться и те, с которыми я хочу пообщаться в другом месте и позднее......Кир, Европейцев мне сегодня не надо, вы номера на тачках смените, для люду.... и куполом непроницаемости в случае чего от греха накройте.....а лучше счаз, думаю рандеву веселенькое выйдет,ОБСК подтяните...либо я параноик, либо отожжем этой ночью....А сейчас....
-....«Нет меня, я замуж вышла»..........
Бесшумной скользящей и одновременно быстрой походкой, так могут двигаться только Вампиры, Высшая прошла в ресторан, догоняя Девушек...

ОБСК - Отдел Безопасности Клана ( прим. автора))))

Отредактировано Atenaisa (2007-10-10 20:44:40)

0

47

Зайдя в здание ресторана, Таша полностью погрузилась в свои мысли, проигнорировав разбитое состояние суккуба  и вопросы Тэн. Слишком много всего!! Долги перед поставщиками, разрозненность сильнейших линий Запада, этот идиотский крест.. будь он неладен... Тэн, не пойми кем распятая в ее, Ташкино, отсутствие! Полученный уровень Волкой.. ее собственное полу-сумасшедшее состояние...
- Да, Жан. Мы в ВИП-зал.. Столик на троих, никого не впускать, заказ примешь лично.  - И, жестом остановив метрдотеля в его желании что то сказать, девушка наморщилась. - Всё потом. О делах всё потом! В крайнем случае, дозванивайся Деллосу...
"Не хватало этого ловеласа здесь. Каин, спаси мои нервы и трезвость мыслей!!" Нет! Сюда его не вызывай. Захочет приехать -- отговори как можешь. Я не выдержу еще и его! - Громче чем следовало сказала вампирша, привлекая внимание проходящей мимо парочки.. Смутно знакомое лицо мужчины.... А! К чертям всю эту шушару....
Наконец, спустя еще пять минут потраченных на этот разговор, девушки прошли в закрытый, уютный, отменно декорированный зал. В алькове у правой стены расположились углом диванчики темно-коричневой кожи.. Стол, накрытый длинной, до пола, золотистой скатертью сервирован по-царски... Зажженые свечи чертят необычные узоры на начищенных приборах, тонком хрустале бокалов. Не сдержав улыбку, Таша широким жестом руки приглашает Темных к столику. Гобелены на каменных стенах разбавляют яркими узорами серость и кажущийся холод помещения. Небольшой фонтанчик, стоящий по центру зала, подсвечивается неожиданно черным светом..

... Рассчитанная на десять человек V.I.P. - зона укрыла трех Иных в своей роскоши и неповторимых ароматах великолепной кухни, и завязывающихся интриг. Чуть только не упав на мягкую кожу диванчика, Таша откинулась на спинку, прикрыв глаза... Жан выжидающе смотрел на нее и девушек...
- Мясо.. запеченое с грибами, под сырным соусом. Салат. Что нибудь легкое, но без всяких яблок, винограда и апельсинов. Вина.. мне точно! Красного.. Ну, ты знаешь. Да, и самое главное, меня чертовски замучила Жажда... - Взглянув вампиру в глаза, а метрдотель был именно вампиром.. шестого уровня, Таша едва заметно кивнула, чем спровоцировала чуть ли не поклон мужчины.
- Конечно, конечно! Я сам всё проконтролирую! Госпожа Таиса, сделаем в лучшем виде!!
- Девушки.. заказывайте быстренько... - Устало проговорила Вампирша и скрестила руки на груди.  - И дайте мне кто нибудь покурить, пожалстаа...

0

48

.......Неужели я на столько дерьмово выгляжу, что Жан меня не узнал? Хохотнула Танаис, обращаясь к Таше. В результате чего метродотель немедленно изобразил некое подобие поклона с припаданием к  ладони Тэн....свои своими, а субординация – субординацией.
- Ваша Воля.....простите, я...Вампир смотрел на Танаис как кролик на удава.
- так и есть, Жан, хозяйка этого дивного места госпожа Таиса, а я редкий но весьма уважаемый гость, со своими причудами что касается кухни, но я щедро оплачиваю любое «специфическое» блюдо....А по сему моей избалованной аристократической особе можно простить все что угодно....Ты еще помнишь то, что я обычно предпочитаю? Сегодня никаких изысков, вместо апперетива сразу закуска. Подать немедля.
...Затем бифштекс, приправ минимум, не слишком прожаривать, но и не сырой кусок мяса...следом коньяк и авокадо. Пока все.....
Тэн задумчиво посмотрела на Сестру «черт тебя подери и долго ты будешь молчать относительно дерьма, выливающегося тебе в трубку , заставляя дергаться от каждого звонка»...По опыту Высшая знала  - от излишней опеки Таиса может взбрыкнуть и заявить «Ты мне не мамочка, я вполне справляюсь до сих пор со всем, или нет?»......Они были больше чем Сестры, половинки одной медали, невозможно похожие и разные. Может этого и боялся их отец, скрывая Таису в черт знает какой глуши......
Мысли оборвались появившимся Жаном, на поносе возвышался кубок червонного золота с занятной гравировкой для знающих.....Тэн сдерживая сковывающий холод, дрожь и мирясь с тем что Жан начал двоиться...тонкой рукой  взяла и поднесла кубок к губам, жадный глоток....солоноватый и одновременно сладкий привкус..,скользнувшее по горлу тепло. Чужая Жизнь проникала в девушку, возвращая силу, впитываясь и насыщая весело побежала по венам...Тэн медленно глоток за глотком осушила кубок, небрежно бросив
– повторить.....ах да, еще и это...девушка протянула фляжку с монограммой владелицы, думаю командировка предстоит...
Плата за Силу, плата за власть....Плати Высшая, тут ты бог, но ты не можешь справиться с Жаждой....кто из вас сильнее, а?
Мир медленно обрел краски, как и сама девушка – кожа перестала быть полупрозрачной, красиво очерченная линия губ стала четче и сами губы цвета крови с корицей – ярче....
- ты чо, охренел совсем?Из коридора долетел звук оплеухи, это значило одно – Факир выждав свои 30 минут идет к ним....В клане напрочь приклеивались клички, а не только сумеречные имена. Кир свою заработал за пристрастие к огню – вечно беря у магов на боевое под завязку заряженный Жезл, либо банальный огнемет.
Как то будучи почти всем составом на раскопках с Таисой откопали древний артефакт, коим Кир баловался пока его не отобрали в принудительном порядке – пока Дозоры не пронюхали.....
Аметтист Главы Совета все еще тускло, словно копя энергию то тускло то ярко разгорался на пальце Тэн.......

Отредактировано Atenaisa (2007-10-13 23:28:55)

0

49

*Как Волка добралась до столика, как заказала еду, как ее принесли и все остальное она просто не помнила... можно сказать пришла в себя только, когда доедала последний кусочек чего-то восхитительно вкусного и сытного*
Мне добавки!!! только на этот раз мясо пусть будет не очень прожареным... и если можно еще салатику овощного... со сметанкой...
*и чуть поразмыслив уже вслед удаляющемуся официанту, метродотелю, вампиру... а не суть... крикнула*
И картошку фри!
*После чего, девушка отвалилась на спику диванчика, чуть подозрительно отпила нечто красное из своего бокала, но убедившись, что это вино... (нада сказать весьма и весьма неплохое) окончательно успокоилась, расслабилась и потянулась за сигаретами. Прикуривая, она искоса глянула на Тэн..."Да.. она очень похожа... глаза, губы, нос... волосы, волосы...волосы не помню... но это и не так важно... Черт! говорила же мама всегда эту дурацкую камелью таскать с собой... а я, дура, отмахивалась... к имиджу, видите ли не идет...* Волка наблюдала как вампирша осушает бокал с кровью... она чувствовала, что ее взгляд становится тяжелее, навязчивее... но оторвать глаз от Высшей не могла... "Сила... Высшая.. плата...Жажда.." неожиданно пронеслось в ее голове... холодные и острые как кусочек льда мысли... не ее . Чужие! От неожиданности девушка вздрогнула и подавилась дымом.*
Ничего, ничего! все в порядке! все отлично. переутомилась слегка.
*В углу, в лучших традциях бодигайдерства, стоял Артур... демонстративно не глядя на стол... стараясь отвлечься и дать мозгам передышку, суккуб окрикнула громилу.*
Арти! ну чего ты как не родной?! присаживайся. пожалуйста, поешь чего-нить... только алкоголь не пей.. ты мне нужен сильным, здоровым и в хорошем расположении духа. Так что кушай... *суккуб заботливо придвинула к своему помошнику... да, теперь уже можно было сказать, что помощнику... тарелку с картошкой и ласково потрепала по уже порядком взлохможеным волосам.
"Уймись... забудь. не до этого сейчас... потом, все потом... ты же знаешь, у нас сейчас другие проблемы... не до семейных разборок"... успокаивала она себя...*
Ну так что, девушки?! мы сюда ведь не только подкрепиться заехали, нэ? Как на счет обсудить... *продолжить ей не позволил шум из корриора*
"ну вот так всегда...вечно меня затыкают на самом важном месте..."

0

50

.....Поговорить....ах да а, по -го – во -ри – ть......Танаис по слогам, словно пробуя на вкус совершенно незнакомое блюдо, посмотрела на Волку, затем обратно в опустевшую тарелку, наконец взгляд темных с золотом глаз остановился на бокале с коньяком, Высшая неторопясь прикурила......Секундой раньше она пробовала со свежими силами лениво скользить по Нитям Вероятностей. Зачем? Она и сама сейчас бы себе не дала четкого ответа.Девушка зажмурилась и огненные искры исчезли словно посмеявшись, оставив изображение ее самой? Ее Бабки? Матери???? На старинном исчезнувшем куда то раритете, кто то что то говорил ей , еще бы вспомнить точно кто и что......Ладно, тогда пойдем другим путем.
- Веришь, нет у меня сейчас совершенно нет никаких идей с чего этот разговор начать, да и разговор не слишком приятный, а я только что расслабилась и все же....
......Да какого она топчется во круг да около? Что с ней вообще происходит, почему взгляд этой девушки скользить по ее фигуре и лицу словно пытаясь что то вспомнить?........Наверное они сейчас похожи на...смотрящихся в зеркало, но по какой то иронии - отражения выходили разными.......
- Волка я сейчас скажу кучу глупостей, а следом каждая из нас, чур вопросы не игнорировать и ответы не прятать – какими бы идиотскими они в итоге не показались..простая весчь, аля мозговой штурм....может в итоге вылезет истина, а нет по рыбачим еще или пошлем всю затею к черту.....
- Что тебя заставило нарисовать ту картину или кто? Мне важна любая мелочь, вплоть до того момента как Таиса тебя....пригласила к нам......
- Опять же Волкова кто то или что то ведет, я не удивлюсь если он появится тут, а вот перед ним я ни чем не клялась....Глаза Тэн стали похожи на осколки темных алмазных граней.....
Я буду искать ту сволочь которая со мною так посмела поступить и ради этого я переверну Москву, прогуляюсь в Питер, послушаю что нынче в моде у Саббата, остановлю время и переверну мир кверх тормашками.....
.....На секунду голос девушки стал чуть выше, в нем зазвучала пережитая боль и корчившаяся оскорбленная гордость......Неожиданно для всех, а возможно и для себя Танаис глубоко затянувшись сигаретой и помолчав, медленно выдохнула дым и словно продираясь через что то закрытое в том числе и для нее спросила:
- Мы с тобой встречались раньше?! Ты могла знать меня или моих родных?

Отредактировано Atenaisa (2007-10-15 17:12:45)

0

51

*Суккуб подперла голову рукой и стала вяло возиться влкой в салате, старательно обумывая свои ответы... собственно, врать смысла не имело... да и не было повода. а вот внятно сформулировать свои мысли - это было необходимо... но трудно*
- Да если б я сама знала что меня заставило... была ночь. я была пьяна. потом был всплеск Силы... я так поняла, что по всему городу... а потом было утро, было плохо и была картина. Ты , ведь, меня тоже пойми. я никогда не занималась пророчествами... в моеём роду было дофига и больше иных и прочей чертовщины. а вот пророков, вроде как не было. и не сталкивалась я с этим никогда. я даже мысли читать не умею! *тут Волка осеклась..."не умела... раньше" подумалось ей. но вслух прозносить не стала*
А Волков... или его веду я, или Таша... больше он ни с кем из нас тесно пообщаться не успел... возмножно, что его таки веду я... вернее, мое желание с ним встретится. просто нужно выстроить время и место наиболее нам удобное. Например здесь это было бы вполне. мы защищены абсолютно, а он будет один в нашем окружении.. насколько я могу судить тут везде сплош вампиры. Вот только убивать его все же не надо... пока мы не поняли что с ним не так - это будет непростительной глупостью. А если он так может не только меня или Ташу выслеживать? а если его можно натоскать на любого Иного???
*девушка замолчала... отправив в рот пару кусочкой овощей, чуть вымазавшись в сметане и отпила глоток из бокала...как раз вовремя. потому как следующий вопрос Вампирши выбил ее из колеи "Значит это не только мне кажется!"... сделав еще пару глотков, чтобы не скрыть свое смущение, она прикрыла глаза:
- Нет. Мы совершенно точно не встречались. Я бы такую встречу запомнила - не сомневайся. Но! Как я уже говорила, у меня род довольно разношерстный... там не только суккубы и люди... встречалсь и ведьмы, и маги и... вампиры... по последнему пункту - есть у нас.. ну так скажем раритет: очень древняя камея с изображением женщины. она передается от матери к дочери уже множество поколений... Таки вот... готова поклясться, что та женщина - ты.

0

52

- Я.....? я..я......Я прохожу по жизням и судьбам, иногда сжигая...почему и за что я? Даже порой незная этого, почему?!
.....Глаза Танаис стали похожи на глаза ребенка, незаслуженно обиженного взрослыми, только это были глаза очень взрослого ребенка, для которого слово «детство» имело другой, жестокий смысл.
....Не моя ли это прабабка? Она не  с мечом и со снятой рыцарской перчаткой.......Возможно лик Камиллы имел отношение, но...кому ты врешь Высшая?
-Волка, я могу попросить об услуге – я хочу увидеть камею, я и Таиса и рисунок..... У нас один отец, но разные матери, я больше взяла линию отца, была еще одна легенда, но так и осталась – легендой. Что во мне Кровь Патриархов. Это невозможно, но...кто запретит быть мифу или сказке? Может именно из за этого всего я...я оказалась на твоем рисунке, Тэн заговорила тише и смягчая все то, что она сказала и сейчас скажет.........
- Я нехочу смерти Волкову, в нем есть что то от нашего мира, либо кто то хорошо расчитал ходы и играет им.....В этом случае нужно убрать кукловода в первую очередь......Да, Тэн обхватила себя за плечи, залпом выпив коньяк:
Хорошо, твое любопытство , а за одно и наше превратиться в ночь откровений, если он сейчас не придет сам, мы ему позвоним и пригласим на приватную беседу – цель которой узнать что произошло и....узнать судьбу той, что на камее....
....Таиса? Танаис с бесконечной нежностью коснулась плеча и упавшей на лицо челки Ташки, провела кончиками пальцев......Еще раз через все это – ладно?! Но уже помня кто я и кто ты......если скажешь "нет", я все брошу, уедем в Европу....есть еще выход ты его знаешь......Тэн медленно вложила в ослабевшие пальцы Таисы нечто и сжала ее руку в своей.....
Высшая знала и помнила, потому что пережила сама, на сколько тяжело ей далось примирение с сестрой, сколько леть пришлось ухнуть в жертву прошлому, что бы стать теми, кеми они были сейчас  - Сестрами без лишних запятых или трактатов прошлого.....это было похоже на прогулку сквозь пламя, но видимо так было предначертано......

0

53

Предоставленная самой себе, Таша спокойно, но несколько торопливо разобралась с принесенными кушаньями. Погоняв по дорогому блюду, с тонкой серебряной окантовкой, пару оливок, девушка вздохнула. «Что-то мне слишком напоминает пир во время чумы эта трапеза. Но когда еще вырвешь у жизни хоть немного времени на себя? То гастроли, то клубы и корпоративки, то просто очередные тусовки, где всенепременно важно появиться!» Таша мысленно передразнивает своего продюсера, сохраняя внешнее полу безразличие и некоторую холодность… Длинные, покрытые черным лаком ногти чуть постукивают по пачке «Давыдова», заботливо принесенной Жаном. Взгляд темно-синих глаз скользит как обычно по фонтанчику… Позволяя памяти рисовать картины отдыха в Париже. Вспоминать невозможно прекрасные ночи, полные любви.. танцев.. гонок по пригороду и бесконечной череды дегустаций коньяков и вин, новинок кухонь очередных модных ресторанов и просто близлежащих ларьков. Вампирша вновь откинулась на спинку диванчика… заулыбалась, обнажая тонкие, аккуратные клыки, вспоминая как обгоняла очередную фуру на положенных 180 км/ч и.. чуть не слетела с трассы, вовремя не заметив мотоциклиста на встречке… Передернув плечами, она вдруг замерла…
..Полоснул опять по глазам, словно холодное.. опасное лезвие взгляд серых глаз. Заставил напрячься всё тело. Замереть дыхание… Почувствовать прикосновения сильных рук, настойчивость губ и этот неповторимый запах… Каин, тогда она думала, что сходит с ума… И только несколько поцелуев, только один взгляд в глаза и… развела в разные стороны трасса… скрыла страсть взглядов и горечь от расставания безлунная ночь…. Вынудила забыть о Нем.
Резко сев, Таша быстро достала сигарету и прикурила. Мгновенно остановив поток воспоминаний и образов… Она вспомнила. Теперь точно. Это он минут двадцать назад прошел мимо нее с раскрашенной блондинкой. Это он тогда подрезал джип, не успела она выехать с парковки у аэропорта. Это он прислал в тот вечер, когда был подписан договор, в шутку называемый «европейским», бутылку шампанского за столик в клубе… Черт возьми! Все поставки завязаны на него! Что тогда за комедия со звонками? С бесконечными выяснениями где она и… Да не и, а  если он уже сам сел на хвост! Проследил всю дорогу и оказался здесь. Сейчас. Не понимаю… Наморщив лоб, Иная курит, начиная вслушиваться в разговор Тэн и Волки.
«...Готова поклясться, что та женщина – ты..»
Вздрогнув, девушка метнула на суккуба непонимающий взгляд и тут же почувствовала прикосновение Сестры. Она и не услышала половины слов… не поняла толком, что зажала в ладони:
- Нет. Я  не выдержу… еще и вашего родства! Да за что вся эта канитель мне?! Я чуть не сдохла, когда распинали тебя..!! Я еле –еле держалась в сознании, пока ты лежала под капельницей. Я – Сестра с тобой не только по Крови.. Камешек еще этот дивный… И всё… абсолютно всё сейчас будто взбесилось вокруг! Мне дышать тяжело, каждый звук на уши давит… Трясет от этих постоянных звонков и… - Вампирша замолчала так же внезапно, как и начала весь этот монолог. Тишина на несколько минут повисла в воздухе.. А Таша просто сидела, закрывая лицо ладонями… Выдавив из себя «Простите», она поднялась и быстро вышла из-за столика. Чуть ли не отпихнув заходящего в двери  Кира и спешащего за ним метрдотеля… Девушка уже знала Что вампир хочет ей сказать. И шла в дальний зал сама. Линии вероятностей бесновались вокруг, не давая толком понять как будут разворачиваться события. Ясно было лишь то, что из зала, в котором занят только один стол, сможет уйти так же… только кто-то один.

….Ее уже ждут. Двое у дверей, двое за Его спиной, один справа у закрытых витражами окон.
А она так и не знала до сих пор кто перед ней. Человек… Или Иной. Будем называть вещи своими именами!
…..Распахнулись тяжелые дубовые створки, пропуская стройную фигурку… Тут же деликатно щелкнули предохранители… Таша лишь приподняла тонкую бровь, иронично улыбаясь сероглазому мужчине, сидящему за последним столиком по левому ряду.
- А где же твои очаровательные спутницы? – чуть севшим голосом спросил хозяин половины… или уже всего крупного нелегала по Европе. Многие удивлялись живучести его компании… многие боялись звать по имени… многие отдали бы жизнь за возможность носить отличительные знаки его группировки. Темная же просто скрестила на груди руки, продолжая изучать его… Теперь, пусть и не совсем в ярком свете, она точно видела насколько он красив. Смешанной красотой гламура, мужественности и…. молодости! Энергетика чувствовалась буквально кожей… сквозила во взгляде… читалась в каждом слове и жесте. Всё-таки никогда не обманет и не подведет ночная трасса своих гонщиков… не позволит встретить абы кого. Усмехнувшись, Таша краем глаза отследила, как охранник, стоящий справа, проверил пояс с короткими кинжалами, но продолжила демонстрировать уверенно-холодный вид.

Отредактировано Tasha (2007-10-15 22:58:59)

0

54

*Волка пожала плечами...*
- можешь конечно..увидеть. вот только, вопреки заветам, я не ношу его ссобой... он слишком "тяжелый" для меня... если ты понимаешь о чем я. по первому твоему слову мы можем отправиться ко мне.
*и тут же последовала неожиданно бурная реплика от Таши... суккубу была совершенно непонятна реакция вампирши... "Сестра не только по Крови"... Волка действительно не понимала о чем речь, но старательно скрывала своего недоумения... сейчас ей казалось, что ее за что-то ругают... как ребенка ругают за взу разбитую не им. Поэтому девушка надела на себя маску максимального безразличия и холодности и сосредоточилась на салате, старательно игнорируя излияния вампирши... когда та стремительно встала и вышла, суккуб вздохнула с облегчением и вопросительно посмотрела на Тэн*

0

55

.........При чем сдесь Сестры?! ......
Танаис резко встала, ты что, думаешь я не вижу что ты дергаешься от каждого звонка? Но я не лезу наивно думая когда  то мне «госпожа Таиса» соизволит что то пояснить......С некоторых пор я не лезу в твои дела. Знаешь что мне не дает окончательно вмешаться? Личное. Между тобой и тем, кого ты ждешь, поставки и дипломатическое соглашение завязаны на мне, ты мой представитель в Европе. Если конечно у тебя конечно нет параллельно своей игры...Потому как давно бы пришли ко мне и придут.....тише добавила Тэн....
Если нет, то это обычная «многоходовка».....Сыграть на твоих слабостях и убрать с дороги, получив то что после этого от меня останется «кукла Тэн»....

....Воздух казался вымороженным, а сама Тэн опять ощутила себя «выпотрошенной».....Да катилось бы оно все лесом.
......Девушка посмотрела на Волку: ребенок и взрослая  красивая девушка, способная за себя постоять и одновременно быть беззащитной. Суккуб. Какая связь между Вампирами и Демонами – правильно, Саббат......Возможно этот милый ребенок в свою очередь устроит ей прогулку в местный филиал ада...очень даже возможно. А возможно и нет.
- губ Танаис коснулась едва заметная, искренняя, но чуть грустная улыбка....
да, я хочу взглянуть......И на Камею и на Волкова, и на то, что сейчас произойдет...Ты с нами? Почему то Тэн казалось что девушка не уйдет.
.....Хмм, не следовать заветам - штука серьезная, в чем он заключается и на чем основывается, тоесть есть же какая то предистория этому??

-Кир, ОБСК надеюсь тут?
- По периметру, слившись со всей толпой.....тебе нужен ЭТОТ хрен? Кир многозначительно указал глазами туда, куда ушла Таиса, там в его охране наш паренек, Мексику помнишь?
-.....И да и нет, данные на «Хрена» мне, думаешь за всю свою жизнь я незнаю в лицо всех мало мальски значимых фигур в Европе?Его фейс, как и нашивки ничего мне не говорят, а если так – то он не на своей территории, можем убрать...и конечно, принести извинения.
- Я хочу видеть Человека...хм..не совсем Человека, того, кому мы издевательски подмигнули фарами, Кир.....Танаис чуть прищурилась, медленно, очень медленно потек сладкий яд «Зова», причудливым узором сплетался в Сумраке то мерцая яркими огнями, то рассыпавшись на мириады искр, становился невидимым, чарующе неземная музыка....Высшая на миг опомнилась, так как у ее оппонентов начали медленно стекленеть глаза......Зов набрав полную силу отправился искать того единственного, кому был адресован, бархатный поводок или удавка....отныне лишь чуть поддерживалась Тэн....

0

56

С вами я! с вами, с вами!
*Девушка вскочила с места и едва не запрыгала на месте от нетерпения. Голод был утолен и теперь хотелось действий и экшена. главное чтоб не было скучно. Вся ее жизнь строилась по принципу "хлеба и зрелищ" и она умело вплетала в это сочитание процесс получения денег и решения "мелких бытовых проблем".
Арти! ты тоже с нами!! только веди себя тихо и не подставляйся, понял?
*Волка на минуту нахохлилась, словно нажимая какую-то кнопку внутри себя, включая некий механизм - снима уже привычную "паранджу". "Боевая трансформация" - мысленно подколола она сама себя... Харизма, харизма и еще раз харизма... самое мощное оружие, которым она владела... к тому же интересно выросли ли с уровнем ее возможности обольщения... там куда они направляются есть мужчина... почему бы не попытаться пополнить запасы Силы... конечно, если ей позволят спутницы... и время, которого нет.
"Ладно. не будем полагаться только на врожденные таланты..."... как же она сейчас жалела, что не захватила из дома любимый рюкзачек... но кто ж знал, что маленький экскурс под знаменем любопытсва продлится так долго? Прихватив со стола парочку столовых ножей (очень любопытный дизайн, представляющий из себя не стандартные плоские куски метала, оскверняющий своим видом само понятие ножа, а очень искуссно выполненые маленькие кинжальчики. экстравогантно и чуточку неудобно при использовании... но в их остроте Волка уже успела убедиться пока разделывалась с куском мяса), суккуб критично осмотрела себя в поисках укромного места куда бы их запрятать... к сожалению короткая маечка сразу отметала варианты с поясом и рукавами... по причине отсутсвия онных. чуть поразмыслив, она аккуратно обернула лезвия салфетками и заколола своим будущим оружием прическу... получилось нечто вечерне-придворное... совершенно не вяжущиеся с домашним костюмом.*
Готов к труду и обороне! - *отчеканила она, шуткливо отдавая честь Высшей. Для нее наконец-то начиналась Игра - любимое времяпрепровождение*

0

57

- А тебе меня одной, считаешь, будет мало? – Язвительно поинтересовалась Таша, медленно придвигаясь ближе к стене и чуть разворачиваясь к стоящим сзади охранникам. – Хотя… Учитывая наличие твоих мальчиков…
- Кстати, я не представился тогда, – перебил девушку собеседник, пристально глядя ей в глаза. Взяв бокал с вином, чуть улыбнулся и отпил глоток, выдерживая достойную МХАТа паузу. Таиса терпеливо ждала. Только мысли крутились в бешеном водовороте, просчитывая одну за другой комбинацию. И, почему-то, ни в одной из них не участвовали Тэн и Волка… А ОБСК  было весьма кстати! Да и девушки вряд ли заставят себя ждать.. Вот только… ей бы поговорить с ним тет-а-тет… Расставить все точки над «и»… Вытянуть информацию о смерти истинного заказчика. Черт… Слишком мало времени…
- Ты можешь звать меня Макс. В России я прохожу под таким именем. – Продолжая любоваться цветом глаз Вампирши, мужчина облокотился на стол и, секунду помедлив, продолжил. – Всё равно знать больше тебе ни к чему. Не хотелось бы говорить в слух… Но… Милая моя, ты попала не в ту игру. Не по зубам тебе мои сроки и мои ребята.
….Таша приподняла подбородок, стиснув кулаки. Еще хоть одно слово в подобном тоне и она бросится на него, чтобы разодрать на мелкие кусочки. И не остановит ее ни один из этих горилл!
- А что же ты молчишь? Может, присядешь и мы еще минутку посостязаемся в риторическом искусстве? А потом.. ты ведь разрешишь мне покинуть здание твоего ресторана? Хмм… Не слишком много вопросов для столь юной особы? – Откинувшись на стуле, Макс хохотнул, скрестил на груди руки и прошелся взглядом по фигурке девушки. Почему-то она не дает ему толком сосредоточиться, не позволяет мыслить хладнокровно и.. Он не собирался уходить, оставляя ее убийство на своих ребят. Он всегда присутствовал на подобных встречах до их логического завершения! А здесь… Мать вашу… Кто она такая? И как смогла в свои лет двадцать от силы занять прочное положение в их кругах? Ладно, надо решать уже, что с ней делать да и двигать в сторону аэропорта. Посмотрев на часы, сероглазый Ташкин собеседник вздохнул.
А девушка молчит. Кажется, она даже не моргала.
«Две минуты… Только две минуты и здесь будут все. Что ж… Играть с тобой в чистую я не собираюсь.»
- Откуда богатырей то набрал? Надеюсь, не армия? – Улыбнулась Темная, оборачиваясь к двоим у входа. И буквально кожей чувствуя легкое недоумение Макса. – Судя по внешности… Мм… Эти - восточные представители силовых структур. Да, мальчики?
Поймав взгляд одного из них, пустила нить доминанты «Не слушать ни одного приказа босса. Просто жизненно необходимо смотреть за действиями напарника. Станет двигаться – убей». Не зная, будет ли у нее время так же надавить на второго, девушка постаралась обезопасить себя через смысл приказа хоть этому.
… Ответом от «мальчиков» послужили остекленевшие глаза одного и полное молчание от второго. «Ладно, не хочешь идти на контакт, я займусь другими…»
- Макс, скажи… А твои агенты, те, которые мотаются по всем представительствам и компаниям, получают достойный процент? Я слышала какие-то баснословные суммы… Не на их ли зарплату тебе не хватает активов? Иначе мотивация мне не ясна… Подождать еще пару недель… - Влив в интонацию как можно больше уверенности, Таша повернулась лицом к столику и заскользила взглядом по лицам двух телохранителей.
- Какие две недели? ПросрАченный, дорогая моя, месяц ты забыла, конечно же. И прости мой французский, но… какого хера я должен с тобой обсуждать зарплаты моих сотрудников  и тем более свои активы!
- Ну, почему обсуждать… Я просто хочу понять, что тобой движет. Вдруг найдем точки соприкосновения и завяжем договор на новые условия… - подойдя еще ближе к столику, тихо говорит Иная.
- Короче. Ты, видимо, не понимаешь, что здесь происходит. И чем это всё кончится. Так что объясню доходчиво. – И, не вставая из-за стола, Макс откидывает полу пиджака, достает идеально черный пистолет, снимает его с предохранителя, наводит на Ташу….
….«Вот козел» - успела подумать она, прежде чем из коридора послышался командный голос Факира... Тут же раздается выстрел, от которого Макс подпрыгнул на стуле, а стоящий за его правым плечом охранник осел на пол. Таша вздрагивает, не понимая, что происходит… А высокий, черноволосый парень вскидывает руку и расстреливает стоящего у окна охранника. Тот успел лишь выхватить пару кинжалов из пояса, но так и упал с ними, зажатыми в ладонях. Значит этот телохранитель из наших… Ну, Тэн… Будем мы с тобой разговоры разговаривать чувствую...! За спиной вампирши так же раздаются выстрелы, но это придавленный доминантой охранник исполняет ее приказ... Усиленные эхом от каменных стен звонкие щелчки выстрелов раздаются, наверное, на весь ресторан!
….Всё происходит буквально в две-три секунды, но девушка видит ситуацию как на замедленном просмотре. Схватив со стола нож, она успевает откатиться в сторону, из-под прицела мафиози. Ровно проследовала за Темной дорожка по камню, в сопровождении маленьких, выбиваемых осколков. И, едва выпрямившись, она выбрасывает вперед руку, отправляя столовый, но остро заточенный нож, точно в корпус Максу…

0

58

......Началось, но вмешиваться в разговор – не культурно, так? Танаис подмигнула Волке......
сейчас пройдемся по ресторану, зайдем к Таисе, а заодно я...я уверена что помимо этого «голливудского» мальчика у нас есть стоящий гость....Он то мне и нужен.
-Кир, ситуацию выровнял, но балаган мог бы не устраивать.......мрачно сказала Высшая......
- Волка....ты же суккуб.....сможешь посмотреть место, людей..хмм, то что от них осталось и поймать сходное в этой толчее?Он под умело наложенной маской, просто посмотри, но не подходи к нему Каина и всех Твоих Богов ради.....Это Вампир, Высший. Возможно с ним Маг, который делает корректировку облика. В руке Тэн завертелся гранатовый циллиндрик – аналог белого зрения, но....разламывать его девушка не спешила. Справимся....
звуки выстрелов разорвали тишину....Танаис выждав секунды три абсолютно бесшумно и неуловимо проскользнула в аппартаменты , где находилась Таиса,
на ходу ,бросая "купол непроницаемости" и пнув кончиком остроносого сапога кого то выползающего из них по горлу, точно перебивая артерии.....Узкие тонкие иглы клыков чуть выдвинулись, зрачки Тэн прыгнули в вертикальное положение, натура Хищника почуяла Кровь, почуяла боль того, кто по настоящему дорог...
- А ну иди сюда , ублюдок...резкое движение и Танаис наклонившись выудила из под стола «гостя», тот уже булькал, истекая кровью, рваная рана в районе солнечного со смещением в бок.....ох и погано.....успеют до ставки довести или нет? Это была не мягкая церемония а наглое вторжение....Тэн ударила доминантой уже не думая, опасаясь лишь сжечь мозг...
- ты будешь держать свой организм, и не сдохнешь пока я не буду знать кто ты, что ты и что тут делал, понимаешь?Согласна гестаповский метод, но ты избавишься от мучений как только поведаешь что к чему
- Локки, Фес, Игорь смотреть в оба......и реанимацию гостю....по полной, чеканя каждое слово, давая измученному мозгу понять чем это грозит, Тэн резко встала........
- многоходовка......прикончи....прохрипел парень с которого давно слетел весь лоск.
- мало, цинично заявила Тэн. Не заслужил.
-Кир ты со мной, остальные по обстановке...можно и в ставку, но за просто смерть мне головой ответите......Да хоть выверните на изнанку и постирайте, посмотрите генетическую память Крови - это Арту...нет никакого желания Кусать эту падаль, весь ужин придется дублировать....девушка скривилась. Работайте.

-Ташка, ты коньяк разлила, Вентру протянула сестре бокал.....пошли те ка на танцпол и к бару.....Потом поговорим.
-....Волка я тебя просила об одолжении, что подскажешь?По ситуевине...весело у нас, да?...мрачно грустная усмешка Танаис красноречиво давала понять что многим после этого вечере тоже будет тошно.....

Отредактировано Atenaisa (2007-10-16 19:24:03)

0

59

*Волка влетела в комнату следом за Тэн, но поняв, что убивать тут больше некого...все уже разобраны, искренне растроилась*
Ну что это такое?! Опять я все интересное пропустила!..
*Очень хотелось усесться прямо на стол и обиженно побарахтать ножками...стола. "Нет, голубушка. щас не время... займешься этим позже. а щас тебя попросили помочь. так что иди и ищи! Что? не привыкла к роли поисковой собаки... ничего. Твой дядя Саша всю жизнь ею проработал и помер счастливым оборотнем с наградами... угу... посмертными... так! отставить сопли! Ищи, Волка, ищи!". Очень хотелось плюнуть на все, но вместо этого последовал горестный вздох и процесс сканирования. Суккуб уронила на глаза тень и уже сквозь Сумрак осмотрела тела... так же успела глянуть на уносимого в реанимацию... сканирование. поиск совпадений... поиск, поиск...да блин! пусто вроде бы... ауры у всех разные. общлих отпечатков нет... на всякий случай принюхалась. общих запахов тоже нет. "Да блин! ЧТо ж такое то... Стоп.. нука, наку..а это что такое? Есть!" На каждом теле присутсвовала отпечаток. Темно-лиловая нить... скорее даже волосок... "Необычно... но любопытно."
Тэн! Нашла! Я - в зал пойду искать вашего Высшего.
*И не дожидаясь согласия или чего-то еще выскочила из кабинета, устремившись в гущу праздных гостей. Пробившись к барной стойке, взяла себе какой-то коктейльчик с дурачким зонтиком и  нацепив маску надменного любопытсва, вновь принялась за сканирование. Со стороны картина выглядела так, словно некая сластолюбивая надменная красавица высматривает новую жертву для своих ночных игрищ - вполне закономерная картина...
Вот только сканирование снова ничего не дало... все были чисты... на всякий случай, суккуб прошлась между столиками, потолкалась на танц-площадке...все тихо, никаких лиловых волосков... "Или он уже ушел... или с ним действительно отличный маг"... помогла случайность! на обратном пути к бару, она наткнулась взглядом на симпатичного молодого мужчину: брюнет с голубыми глазами - это всегда эффектно... но зацепила Волку его спунтица. среднестатистическая блондинка... в том смысле, что ничем не выделяющаяся из сонма подобных красавиц. за такими всегда увиваются толпы мужчин, но если поставить в ряд хотя бы пятерих таких девушек, вряд ли кто-то сможет узнать с кем из них он провел вчерашнюю ночь... такие не остаются в памяти - "Вчера с такой блондиночкой познакомился!.."- скажет очередной "джентельмен" приятелю... "Да? и как она выглядела?" спросит приятель. "Ну.. блондинка и есть блондинка. как еще описать-то? красивая!" - это все, что он услышит в ответ. И вроде бы не к чему было прикипеть взгляду суккуба, если б не одна мелочь. Волка могла поклясться, что это блондинка была мужского полу. Внешне - не прикопаешься, запах женский, феромоны вокруг витают тоже женские, аура и та! Но девушка готова была голову класть на заклань, что рядом с голубоглазым брюнетом стоял мужик!
Поспешив обратно и найдя Тэн, Волка задыхаясь сообщить*
-Так.. ты меня только не бей и сумасшедшей не называй... Я нашла твою сладкую парочку. В зале у барной стойки стоят двое. Парень-красавец с голубыми глазками и Блондинка. Вот блондинка - та кто тебе нужен.... И не смотри на меня так. Это мужик на самом деле, клянусь тебе! Ну что я по-твоему бабу от мужика не отличу? Я Суккуб или где? Мужики - моя специальность!

0

60

........Было рванувшаяся следом за Волкой в зал Танаис остановилась, ауру Суккуба не знают, а ее и Ташку даже сканировать не надо, многие знают и в лицо и по аурам....препогано. Девушка напряженно всматривалась как точеная фигурка Волки скользит по залу.....абсолютно естественно и непринужденно, просто оперативник экстра класса.......
Блять, тебе помогают а ты все ищешь негативу, вместо того, чтоб спасибо сказать...Танаис провела тонкой ладонью по лбу отгоняя начинающуюся мигрень, а заодно запихивая все подозрение и негативу куда подальше........Симпатия к Волке и подозрение давно ненавязчиво мешали проводить в ее обществе вечер, и одновременно Тэн нехотелось, что бы вечер был последним. Охренеть у нее родословная.....А меня «ведет» видимо стереотип Вампир – Демон = Саббат и вечная война без правил.....Единственный способ выяснить – это посмотреть эту пресловутую камею и картину. Стоп....легенда...предание. «Она слишком «тяжелая» для меня, если ты понимаешь о чем я.....но меня всегда заставляли носить ее с собой....
«так что там за история то с ней связанная....?» Тогда спросила Тэн, но вопрос остался без ответа.........Высшая закурила, рядом сидела Таиса и «слушала» молчаливый диалог – монолог, попутно отходя от «заварушки»....
- Что скажешь, Ташка Первая, единственная и неповторимая?....Танаис вопросительно взглянула на Темную........Есть только один способ все выяснить: посмотреть камею....

И тут появилась Волка......
Ты нашла – тебе и брать, стараясь быть максимально серьезной подколола девушку Тэн.....А если чесно – за мной должок, ты мне подарила шанс если и упасть, то «упасть на лапы»
После выданного ею захотелось закатить истерику и холокост всему ОБСК!!!
- Киирр....тихо прошипела Высшая.....почему я до сих пор незнаю что у нас тут делегация, Маг экстра Класса и Европейцы?!
- Вампир непонимающе посмотрел на Тэн и Ташку, потом перехватил взгляд Высшей.......Европейцев я вижу, но где...
- В пи**де!Где мы сейчас тоже окажемся.... Почему я должна делать вашу работу, а? Где Дэн со своими Темными, я же сказала что мы на военном положении, и при мне должны быть по мимо наших архаровцев Маг и Ведьма....
...........Кир отойдя чуть в сторону четко и методично отдавал приказания.....
Тэн закурила: девчонки это серьезно, можно дать бой, сейчас явится Дэн и чуть под рихтует ауру с уровнем мне, и проделаем финт «наглый кавалер», кто то из моих пойдет клеиться к «девушке», а я тем временем уберу Мага – руки в спец. наручники, на головку темный мешок, пассы и Сумрак станут ему недоступны..ну и вколем кое что из лабораторий Арта....Шансов что пройдет как по писанному – никаких....что поляжем – много. Они мне нужны живые, я им не особо....
....И еще вариант мы можем убраться отсюда в ставку, ее и штурмом не возьмешь. Либо к тебе Волка, камею смотреть...самое время, усмехнулась Танаис......Может придется и из города на какое то время уехать, пока не рассчитаюсь за форс – мажор и не отдам им то, за чем они приехали...из за этого любительского спектакля на площади Союзники похоже становятся врагами...
Можно уехать и оставить снайперов......Но трупы этих красавцев будут означать, что вместо союза Западной и Восточной линии мы получим войну в которой нас, Московских, сметут быстро.
- У кого какие идеи? Ни одной из вас я немогу приказать идти на то, что может закончится смертью и вообще влазить во все это...........

Отредактировано Atenaisa (2007-10-17 14:18:46)

0

Вы здесь » Темная Эра » Живые Города » - МОСКВА -