.....А она ей чем то определенно нравилась: эта дерзкая девушка на байке, своей отчаянной смелостью, или может изобретательностью...Это все вместе, плюс ее характер образовывали горючую смесь,........ лишь бы тебя саму не сожгло как когда то.....Танаис побоялась опять упомянуть имя Сестры по Крови, обряд, за который она едва не заплатила жизнью,...лишь до сих пор тонкий шрам на внутренней стороне ладони – боль и кровь, вместе и навсегда, зажигалка – ритуал «последней сигареты, все до конца – пополам,с тисненной монограммой владелицы и Ночь на краю крыши, после обряда....Длинные платиновые волосы, улыбка, ....она была второй частью Тэн..но у мира Иных свои Законы. Это люди не могут жить без своей половинки, а она, Темная, не имела права на такую легкую участь....Потерянное следом шло за ней, накрывая вязкими Тенями прошлого и...бросая в разгорающийся костер искру тайной надежды : я же смогла перешагнуть черту, почему ты – нет...?!
-Не -е -т...прошепчет ветер, нет, подпишет приговор росчерком огненного пера , улетевшая сигарета, нет – терпкий глоток памяти из фляжки, которой касались ЕЕ тонкие пальцы и губы...
.
Посттравматический психоз, Тэн резко и зло одернула память так вольно посмевшая нарушить четкий как ход часов ход мыслей Вентру.....Девушка Суккуб, и что?...
Что, Высшая?! не ищи того, чего быть неможет...
Темно – золотые омуты глаз наблюдали как девушка управляется со своей охраной, ловя чуть подрагивающее волнение пространства, но даже не пытаясь вчитаться, зачем? .....Она поклялась, а то, что Волка хочет себя обезопасить – это бы и человек сделал....
- Тонкая улыбка Тэн – Таша не Высшая, клясться Первородным она не в праве....Хотя это практически ей по способностям, и клялась за всех, кто находится в моем подчинении, за каждого кому я могу магически или нет отдать приказ – ты не поверишь ей на слово?....
Тогда я поклянусь за нее, но помоему мы тянем время, за байком присмотрят, заберешь сама или доставят куда прикажешь...нам пора.....Тонкие пальцы Тэн коснулись плеча Волки:
.....плавящийся искореженный металл, языки пламени медленно входящие во вкус пожирая то, что было шикарным кортежем ...стоны и несколько фигур человеческих тел на земле, застывших в неестественных позах, похожих на тряпичных кукол..только на картинке почему то шел снег...
Танаис резко вснула глаза на девушку.....:
- Веришь в случайности которых нет?.....Лично я – верю в то, что можно строить свою Судьбу, но для этого приходится убирать с дороги тех, кто с этим не согласен....Я не провидица, я не бог, я Нежить.....Так уж совпало, что наши дороги пересеклись, уверяю, мы можем дергаться долго, но столкнемся трое. в одной точке.
- Но я нехочу что бы этот образ...Тэн помедлила, обращаясь только к Волке имел отношение к нам...или думаешь черт тебя подери, один из твоих мальчиков давным давно бы «не расплескал водку», а второй нечаянно резко тормознув в этот самый момент бы не «обронил сигарету?».....??? Голос Тэн был на редкость спокоен, давая понять что все что она сказала – вольная импровизация Мысли вентру ее персоны и тех, кто в особнячке – отныне Волку не касаются – клятва перед Тьмой, это вам не чупа чупс слопать....хотя и он вреден для зубов, проскочила едкая мысль......
Танаис протянула брелок, символизирующий триаду, от части как знак доверия от части...ооооо.....
- знаки на бархате и слоновой кости, вентру, тореадор, малкавиан и....красиво взметнувшиеся крылья демона, символ изображал розу и ее лепестки плели свою историю, которые Волке были вообще не знакомы...
- Заберешь мотоцикл или доставить счас решим, это – если я буду нужна....редкая вещь тянула играя не только совершенством форм, но и времени......
.- «это на память, способ найти меня и добраться....просто антикварная вещичка..не нужно – выбрось, я не обижусь, вещи сами находят своего хозяина......С эти ми словами Танаис направилась к Бэхе – охрана перебазировалась делая «корридор»....а двери хищных акул трасс жали..ждали сегодняшних жертв города.....