[реклама вместо картинки]

Темная Эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная Эра » Фильм! Фильм! Фильм! » Мы из будущего

Мы из будущего

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы из будущего

приключения
Россия, 2007
Режиссёр: Андрей Малюков
В ролях: Андрей Терентьев, Борис Галкин, Владимир Яглыч, Даниил Страхов, Данила Козловский, Дмитрий Волкострелов, Екатерина Климова, Сергей Маховиков
110 мин.

Группа черных археологов призывного возраста — скинхед-тугодум (Яглыч), башковитый лидер (Козловский), очкарик (Волкострелов) и любитель регги (Терентьев) — раскапывает фронтовые могилы под Петербургом в поисках ценностей на продажу, а из найденного оружия пуляет по найденным черепам. В наказание и не без помощи старушки в белом платочке парни проваливаются в лето сорок второго года.

http://www.film.ru/img/afisha/SLEDOPTY/450/08.jpg

Мое мнение: хоть это и агитка, но агитка правильная. Чтобы я не говорила, а поговорить я люблю  иногда заговариваюсь - я патриотка, и в последнее время даже чувствую в себе некий национализм, особенно в связи с тем, что творят представители бывших братских республик в наших городах. И вот это мое патриотическое чуйство фильм и цепанул. Смотреть стоит просто потому что фильм о любви, о дружбе, о самостановлении, о нашей стране, и таких фильмов сейчас к сожалению нет.

0

2

Я была удивлена, что парень 18ти лет.. любящий выпить много, курнуть, не очень прилежно учащийся и .. состоящий в определенной компании людей мне сказал, что Таня, обязательно посмотри фильм!! Вещь.. супер.. вершина нашего кинематографа и тп..
Кароче  я заинтригована))
ТОлько один вопрос -- смотреть в кино необходимо ( т.е. наличествуют ли в фильме кучами спецэффекты и крупные фатальные сцены)) которые лучче смореть на башом экране чем дома в телике)...

0

3

Tasha
Не, нормально и в телеке, думаю, будет.
Я вот до сих пор рада, что смотрела Мумий в кинотеатре - по телеку такое фуфло =)

0

Вы здесь » Темная Эра » Фильм! Фильм! Фильм! » Мы из будущего