За каждым из нас скрывается целая история в жизни реала,на дозорном,давайте знакомится поближе,будем вешать тут фоты свои,просто писать мысли,смеяться и злится,жаловаться и БЫТь:))
Люди и их образы...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-25 13:21:07
А давайте)
...Почему-то фотка не вывесилась(
Отредактировано Властимир (2007-10-25 13:23:00)
Поделиться32007-10-25 14:22:14
А у меня новый образ рисуется. Переосмысливаюсь я. Вообще человек существо такое переменчивое.
Можно я тут заново появлюсь? Совсем-совсем заново. Не без прошлого, конечно... просто теперь почему-то в моем прошлом мне важны совсем другие вещи, чем скажем каких-то полгода назад...
Стало трудно быть прежней. Стало трудно быть как раньше. Растекаюсь в делах в суете, остаюсь незамеченной сама для себя и мечтаю об одном - о лете, о новой жизни. В котором буду я и то, что важно. А не все, что угодно. Короче я могу только одну мысль сформулировать четко:
Никогда не позволяйте решать за себя или выбирать за себя. Как бы трудно не было. А сделав выбор оставайтесь ему верными. Даже если единственным результатом такой деятельности станет разбивание в лепешку. Лучше разбиться в лепешку добиваясь своего, чем бесстрастно существовать в благополучии.
Поделиться42007-10-26 11:46:27
Что касается образов... Как и масок, их очень много! Даже игра на ВРД требовала наличия минимум 3-5 это как я сейчас вспоминаю...
Иногда было не очень легко отделить в теме НЕ игровой "себя по ролевкам" и "себя такую.. нормальную" )))
За время отсутствия на дозорном я втянулась в он-лайн игрушку.. Варкрафт... Появился еще один образ - эльфийская друидка. Потом начались встречи в реале с игроками. Я всё возмущалась, мол, я не то синеволосое с перекаченными бедрами создание, зовите меня по реальному имени!! А потом свыклась.. даже нравится стало
На еще одном форуме ник переделала на тот же , что и в игре... С ним очень легко. Он -- это повзрослевшая, подуспокоившаяся, уверенная в своих силах и желаниях Я..))) А вот Ташка... ууу... ТЯжело мне с ней иногда Но пока справляюсь...
Поделиться52007-10-28 23:56:47
А мне,как то просто не удаётся быть иной....Во,как сказала!))Я не могу одевать маски на себя...Не могу по другому,кроме как изнутри самоц себя,какая есть...Из-за этого иногда просто схожу с ума...Но,тут это немного исключение:)))
Поделиться62008-02-28 12:44:41
А у меня, как говорят - реальный образ очень похож на виртуальный. Не внешне, а внутренне. Наполнением, содержанием, смыслом, блин, в конце концов.