[реклама вместо картинки]

Темная Эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная Эра » Начало... » Голосуем

Голосуем

Сообщений 31 страница 50 из 50

Опрос

Кого еще позовем играть?
Всех, кто уже заявился в той ролевке

14% - 2
Нафиг чужих - будем играть СЕМЬЕЙ :)

0% - 0
Кто хочет - всем рады.

85% - 12
Свой вариант

0% - 0
Голосов: 14

31

Эра
Оки..
В ПМ здесь напиши ;)

0

32

Написала))

0

33

С

Клюшника я могу навить веревок, и повесить сушиться на них мои чулки  , просто я этого не хочу из-за человека N. - мне не лень разослать ссылки по асе и ПМ, я, думаю, всем остальным - тоже. А со временем, форум сам себя раскрутит. А не раскрутит - ну значит, неплохо провели время. Если бы Клю так не заморачивался выгодностью проекта - все было бы гораздо прозаичнее и ... интереснее

.
ваше право. :)
а почему счетчик постов отключне?

0

34

Эра
Я с ним говорила на эту тему. Пока ответа нет. Ты ему просто лекции читать начала - вот он и обиделся. Просто внушения не помогут - эт ему долго мозги надо прочищать, и жалательно чтобы я этим занималась, как его наставник. (с приставкой горе-)) жёстко с ним надо, но тебя он и послать может.( Так что забей на него, не парься.

0

35

Aiden
Счетчики везде включены - пока... :)

0

36

Буду рад всем) НО не просто флудерам и репальщиком(Нет я бы хотел видеть здесь игроков которым интересно играть и воплощать свою фантазию( Стёб стёбом но я надеюсь что это прежде всего будет форум для игры и где я может тряхну стариной и попробую когда нибудь поводить по вампирским хроникам!

0

37

Лаэрчик, поиграем! Ух, поиграем!!!

0

38

Властимир
Блин, ты как скажешь - мне ответить нечего. Ржу. :)  ^_^

0

39

Властимир
ага если мне пропустят еще и Лаэру то это будет жесть))))

0

40

Стейнунн
Это идёт уже давно он кое-что простить не может...
Я начила ему лекци читать... А что мне надо было с ним сюсюкаться? Не уж...

0

41

Л.Каин написал(а):

ага если мне пропустят еще и Лаэру то это будет жесть

Ууу... Тады чешский ведьмак будет тааакой кавайный... Он.. он... Он в вампиршу влюбится и будет хвостиком за ней ходить =)

Марушка написал(а):

Блин, ты как скажешь - мне ответить нечего. Ржу.

Как говорят у нас, у вепсов - моя стараться. :) ^_^  Иногда получается.

П.С. А у меня сегодня бан заканчивается... йехх... шо будет... шо будет... ещё один бан будет!!! =)))))))

0

42

Молодой вампир подошёл к девушки, которая задумчиво и мрачно курила, сидя на краю крыши. Это было её любимое место…
Вампир сел рядом с ней.
-Что случилось? – спросил он, так как девушка курила, только когда у неё были большие проблемы.
Суккуб не ответила, она лишь косо посмотрела на вампира и усмехнулась.
-Тебе надо отдохнуть… - вампир взял девушка за руку, и они вместе пошли к выходу с крыши.
Луна светила в открытое окно. Девушка спала не спокойно, на лбу выступили испарены, белоснежные волосы прилипли к мокрым плечам и лицу… Резко открыв глаза, девушка увидела, что всё вокруг потеряло цвет. Она не могла дышать, она была в Сумраке. Девушка до боли сжала руки. Она повернула голову и увидела, что луна смотри его глазами. Девушка вскрикнула и проснулась. Она ничего не поняла, но знала ей надо ехать…
-Чёрт! – девушка выругалась и вскочила с постели. Она стала быстро одеваться и собираться.
-Что ты делаешь? – спросил вампир, возникнув со спины суккуба.
-Мне пора… - не отвлекаясь, ответила она.
-Куда?
-К нему.
-Сколько ты его не видела?! Он даже не звонил!
-Это не имеет значение, там другое… Мне пора.
Девушка  ответила задумчиво, поцеловав вампира в щеку, она выскочила из квартиры. Не помня себя, она оказалась на вокзале. Ей повезло, ближайший поезд от Борисоглебска до Питера отходил через 15 минут. Взяв на него билет, воздействовав на кассиршу магически, что бы было побыстрее, она немного успокоилась. Как она оказалась на Московском вокзале в Москву, она помнила смутно. Взяв такси, она отправилась в гостиницу Октяборская.
Через час девушка принимала душ и знала, куда ей…но не знала зачем…

0

43

Выйдя из душа, девушка упала на кровать и посмотрела в потолок, в голове бегали галопом мысли. Тут раздался звонок её мобильного. Девушка тяжело вздохнула и ответила.
-Да.
-Как доехала? С ветерком? – просил ехидно голос.
Девушка ничего не ответила, лишь мрачно усмехнулась.
-Ты уже в курсе? – спросил голос, но уже серьёзно.
-Да. Это трудно было пропустить.
-Подъезжай. Я буду тебя там ждать.
-Хорошо – сказала девушка, уже одеваясь.
Она быстро натянула узкие джинсы, белый топ и быстро выскочила на улицу. Там как неудивительно её ждала машина. Машина сорвалась с места. Девушка сидела молча, смотря в окно машины. Она ни разу не была в Москве, поэтому она с любопытством смотрела по сторонам. Она бы сейчас с радостью прогулялась, но она была на работе. Девушка попросила водителя остановиться за пару кварталов до места. Мужчина средних лет ничего не ответил, лишь кивнул головой. Она посмотрела на него через Сумрак, это был Иной средней силы. В голове девушки пронеслось: «Интересно, что он ему сказал, что он даже не смотрит в её сторону?». Девушка улыбнулась и вышла из машины.
До места происшествия она дошла быстро. За пару метров она тяжело вздохнула и вошла в Сумрак. Там были уже её новые коллеги, более опытные. Она поприветствовала их, поймав на себе их пристальные взгляды.

0

44

А Гурген (Воин по Воле) - действительно хочет к нам присоединиться.. Я - за - берём! Он даже обещал нормальный образ себе сделать...

0

45

Властимир
Если этот уважаемый Иной хочет играть - то мы не против. А даже за. Нам москвичи нужны :)

0

46

Он - вообще из Еревана... Или это непринципиально? :)

0

47

Властимир
Не приципиально, хоть из Африки :)

0

48

А, ну да... сам-то я откуда... Не подумал... Бывает...

0

49

*Девушка нахмурилась: «Так, началась работа… Блин, кто же его так?». Девушка посмотрела вокруг через сумрак. Она увидела двоих Иных, один маг, другая суккуб: «Нас уже здесь двоя?» Эра усмехнулась. Эти двоя разговаривали, но потом поспешили разойтись, когда к ним подошли. Девушка обратилась к ДДшникам*
-Приветствую. Меня сюда вызвал… Кхм, вызвали.
*Эра заметила, что суккуб уже очаровала милиционера: «Быстро она…». Девушка усмехнулась*
-Хм, мда…
*Девушка решила оставить наблюдении и перейди к работе*
-Что-нибудь уже стало известно?

0

50

я пока голосовать не буду - не вполне освоилась и не все еще понимаю))))

0

Вы здесь » Темная Эра » Начало... » Голосуем