[реклама вместо картинки]

Темная Эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная Эра » Начало... » Что еще надо?

Что еще надо?

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Ну... Человечку предложение сделать. Не на ВРД же! И не в реале же!)

0

32

Властимир
в жж)))

по-моему оно не надо......

0

33

В ЖЖ? Хм... Идея... Спасибо, так и сделаю)))

0

34

Властимир
всегда пожалуйста)

0

35

Тайна

Уже написал)

0

36

Придумал! Давайте откроем что-то вроде "КИИ"... Мне, как ЧГКшнику было б здорово, это то, что я бы хотел развивать...

0

37

Властимир
Ага... А играть ты сам с собой будешь?

0

38

Властимир
Слу... ЧГКшник) ВДИ играешь?

0

39

Марушка написал(а):

Мдяя... Не подумал... Как всегда (

Astaroth

СИ, БР и ЧГК играю...

0

40

Наверное, один из первых кто увидел и оценил новый диз. Очень даже приятственно. мило так по-домашнему снежок теплый желтый свет из окон. Ближе к новому году надо будет изменить на новогоднюю тематику. Очень понравилось. Спасибо моему любимому админу :)

0

41

Пасяб, мне приятно.
Теперь буду меня периодически :)

0

42

только не сильно часто, а то неприятно будет. Лучше по менять в соответствии с событиями в мире или в твоей жизни, ну или привязывать к крупным эмоциональным событиям. Надеюсь, выбор будет разнообразен. В общем, полностью полагаюсь на твой вкус - он у тебя просто замечателен.

0

43

Сделала кнопочку рекламную... для нашего ФОРА. Договорилась с Армором - вроде согласные :)
Кнопку можно и в подпись на других форумах ставить, где реклама не запрещена.
[реклама вместо картинки]

+1

44

ыыы прикольно. будем пиарится. главно всяких шизиков сюда не пускать весь кайф поломают :( :to_babruysk:

0

45

Помоему надо сделать скпипт - "Пнуть кого-то...",а то просто уже нету мочи...

0

46

Валента
Лучше - "ёбом токнуть"...
Я все прочитала - доползу до домашнего компа - усе будет, Валюш. :)

0

47

я хочу высказаться в поддержание Велда. если мат употреблять не для оскорбления достоинства собеседника, а "для связи слов в предложении", я только за. а то псевдокультурные правила уже в печенке. все такие воспитанные - футы-нуты, аж противно. формалином такие правила попахивают.

и еще я хотела спросить. у меня на врд раздел был с гороскопами. персональные прогнозы там, совместимость. его сцуко закрыли, я даже догадываюсь кому он помешал. вот я хотела бы тут открыть тему про эти дела. целый подфорум - это не обязательно, ну его. так вот сам вопрос - оно вам надо? или нафиг?

0

48

а! еще. как насчет wap версии?

0

49

Maeva
На бесплатном движке? Это интересно. :)

0

50

Марушка
я в движках не разбираюсь))

0

51

Марушка
Подскажи пожалуйста, почему у меня бывает такое, что "Эра" не открывается напрочь.   День может висеть, два, один раз неделю висела. :(  Я уже на провайдера наезжал... так там, сцуки, поинтересовались моим полом и цветом волос.  Пришлось признаться, что я редкий вид - мужчина- блондинко. Но легче то не стало.  Может есть какой нибудь способ борьбы?

0

52

Просто переинсталируй експлорер....Что-то с настройками нету у тебя....НИ У КОГО более не глючит так,значит трабл локальный...

0

53

Maeva написал(а):

2008-01-09 14:11:17
а! еще. как насчет wap версии?

я проверила - если заходить с телефона, то и так получается нормально, вроде wap версии! )))

0

Вы здесь » Темная Эра » Начало... » Что еще надо?