[реклама вместо картинки]

Темная Эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная Эра » Начало... » Что еще надо?

Что еще надо?

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Что хотите здесь видеть. Темы, картинки, функции?
Пишите...

0

2

надо сделать так, что при редактировании строчка об этом должна быть серенькой и пониже... в общем, незаметной. А то неудобно и некрасиво...

0

3

Надо активно на врд этот форум пропропагандировать

0

4

Властимир
Зай, за рекламу они и забанить могут.
Стейнунн
Я потом вообще строчку о редактировании уберу.

0

5

Стейнунн
По поводу редактирования - там внизу сообщения если снять галочку - то строчки вообще не будет :)

0

6

Марушка написал(а):

Властимир
Зай, за рекламу они и забанить могут.

Мар, неактуальная страшилка - я  и так в бане ))))) не самое ужасное и худшее место в мире. Это раз. Во-вторых если я УЖЕ в бане - значит ещё в бан меня не засунут)))

0

7

Властимир
Одна фигня - в баню за правое, ну или левое дело идти, а другое - спалиться на какашках. Просто я, например, очень не люблю когда мне говорят на правах авторитета, автоматически опуская меня ниже плинтуса - исправьте подпись, уменьшите аватар, а на картинке ощущение, что блузка дымиться - я из принципа буду сраться до канца, даже если и не права. Меня так уже Кир на Сумраке забанил  в свое время :)

0

8

Маш,нужны правила фора,не думаю,что тут будет только моя игра,но и твои и еще чьи,если будут хорошими,да и просто поболтать людям захочется, надо будет прописать все...Займемся этим,спасибо тебе за все!:)))))

0

9

Валента
Да не за что, собственно, милая.
А правила - ну они то вообще же стандартные. Надо на Дозорном перекопировать, что-то изменить - и все.

0

10

Правила, да ещё переделанные есть и на ОВ ТНКВД ;)

Опять флуд-контроль! =/

0

11

Маш,надо сделать,как на дозорном,первое сообшение шапка любой темы - это жутко удобно,все знают о чем идет речь в теме.
Это уже си-сс,или еще справишся,я ей богу скоро начну эту х..ню учить,что бы у нас тута все работало:))

0

12

Всем прив.
Есть вопрос. Вы хотите играть тут? и собственно раскрутить проект? могу помочь. в раскрутке. :)

и еще. я ошибся или Правила ведения боев как на ДОзорном? всмысле точная копия

0

13

Aiden
Для этой ролевки - да.
Есть что предложить? Просто мы уже всякие системы отпробовали и старую добрую DND, и WoD, и прижилась только эта, частями чесно пижженая с Грозы в Сумраке.

0

14

Валента
Тут такая фишка не пройдет :)

0

15

маты. админы. плохо.
насчет раскрутки надо? или нет.

0

16

Aiden
Ну давай.. Про раскрутку.. Вот зануда :)

0

17

ладно. ван нужно нарисовать баннер ммля. кароче.
баннер для рекламы по низу сервиса. видите же. вроде 420 на 88 но я еще скажу. желательно анимированнный. то есть вы обходите конкурс Форумбб на такую рекламу и сразу рекламируете себя по сервису. :)

я не зануда.

0

18

Если  в Яндекс забить назвние нашего форума - вторая ссылка по счету :)

0

19

Марушка

А что если, кое-что из ОВ ТНКВДшного сюда перенсьти? Или ненадо хорошую новую идею старым хламом засорять?

0

20

Убрать  этот дурной флуд контроль

0

21

Veldik
Иди в пень, он итак уже уменьшен до 20 секунд - и хватит с вас!  :mad:

+1

22

Так народ ведь требует )))
З.Ы а можно в  виде  исключения иногда употреблять маты ? ))))

Отредактировано Veldik (2007-09-03 22:57:19)

-1

23

Veldik
В целом - нет. Во-первых, это неуважение к пользователям, среди которых есть дети и женщины.

0

24

Марушка

Тут, Валя, мне предложила подфор с философствованиями открыть... для меня... Такой вопрос - а зачем? Кому они нужны, эти псевдофилософские измышления? Свои - и так всё знаю... А другим - безразлично...

0

25

Властимир
Ну если исходит из твоей логики, то мыться не надо - все равно испачакаемся. :) ВОпрос состоит в том - надо ли это тебе самому? Хочешь ли ты что-то с нами пообсуждать на философские темы. Можно поступить проще - выкладывай темы на Толкучке, сделай ее интересной  - и тогда будет тебе модерка. Дело не в том, что мы жадные до можерок и разделов, просто я не вижу смысла размазывать пока форум, он должен расти естественно, как ребенок. Если собрать 9 беременных женщин, то за месяц они ребенка не родят. Согласен? В смысле, не с моми непоколебимыми силлогизмами, а с тем, что будешь развивать Толкучку?

0

26

Марушка написал(а):

это неуважение к пользователям, среди которых есть дети и женщины

Ну да эти  дженщины и дети меня за пояс заткнут со своим знанием великого и могучего ))))

0

27

Брачное агенство надо!

0

28

Марушка написал(а):

В целом - нет. Во-первых, это неуважение к пользователям, среди которых есть дети и женщины.

Где дети??? ;) =)

Марушка написал(а):

Согласен?

А я шо? Мне модерка - как собаке пятая нога. А флудить на толкучки - всегда пожалуйста)

0

29

Властимир написал(а):

Брачное агенство надо!

Брачное агенство? А зачем? Но если надо, то могу модерить...))

0

30

Властимир
Ну и пардон - на хрена оно? На Дозорном не наигралися что ли в эту ересь? Модерить можно все что угодно, это не проблема, просто я, например, не вижу необходимости в подобном разделе.

0

Вы здесь » Темная Эра » Начало... » Что еще надо?