[реклама вместо картинки]

Темная Эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная Эра » Споры,беседы на любую тему. » Чуда природы,нах....

Чуда природы,нах....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Не могу,меня прёт,даже отдельный подфорум для такого случая создала,посмотрите на мою тему на ВРД,последнюю,какую евер создам там...
Почитайте ответы Воллера...
http://www.dozorny.ru/forum/index.php?s … p;p=817424
Что за идеи движут этим человеком?Где рассудок и элементарное умение БЕСЕДОВАТь???
Человек просто не нашел,что ответить и прешел не плевки,при чем дурацкие,кто мне ответит,или я тупая или я тупая...
Ну неужели моя тема предполагает ТАКИх  ответов...Моя Плакаль!!!
Это расстройство логики,или бред сивой кобылА?

Нет,я даже это скопирую,что бы не дай бог не стер....
На мой вопрос:
"Waller,
Ага,а ПОЧЕМУ БЫ тебе не стать Демоницей и пойти подавать напитки в баре!!??
Это не ответ,а отмазка,прости...
Ты бы реально,вдруг,попав в мир Дозоров Луки стал бы творить зло?
Убивать ради удовольствия или качать силу со слабейших врагов?
Вдруг резко забыл о своем благородстве души и стал бы использовать все вокруг в своих интересах,не оглядываясь?
Или будучи персом в ролевке стал на сторону ДД,если бы новые "свои" попросили помощи у первоуровнего?У нас мода пошла, как сторону менять,дак и лагеря...Принципы изменяются от смены склонности по твоему?"

Прозвучал ответ:
Валента
Знаешь, плевал я на твои вопросы.  Я тебе ничего не обязан, а ты, когда была обязана, обязательства не выполняла. Не уважаю. Из-за тебя Гурда со мной поссорилась, из-за тебя я из НД ушел, а ты взяла и кинула тех, кто в тебе нуждался. Так что тратить время, отвечая тебе, больше как-то не хочется.

0

2

Нашла, из-за чего беседовать.. Ну, дурак. Ну, самовлюблённый дурак. Ну и чёрт с ним.)))

0

3

Не читала - траффик не позволяет на работе, но судя по копипасту: я давно подозревала, что Уолер - Ебанько из сказки Морозко. И неоднократно мне сие форум да разговоры с ним в асе это доказывали, но я не подозревала насколько это уже перерасло в патологию . Валь, вспомни темку, где он поставил мне минус за флуд что ли, там где Иуда мне стихи писал, и мы с ним творение Светляка обсуждали?

0

4

Валента
видимо и правда ты его задела.....а удар он держать, увы, не умеет....

0

5

Влас,он перешел во тьму,тоесть пока еще нет,но хочет и для чего????Для смены обстановки и "лучезарного" Ёллера,что будет снимать плевки светлых на пару с Астой,что стал там свелтым....
Да,Свет,не умеет и не подозревает,что какой нибудь глупейший ответ бы не выдал его так,как этот....
Маш,Ой,этот примет просто классика - он то утыкаеыся в стены,как баран слапой,то вдруг у него глаза на что-то противоположное открываются - словно,кто-то его мешком по башке временами громку стукает и его клинит...

0

6

Валента
если честно, то обращать внимание на таких фруктов - только нервы себе портить. я сразу поняла чего стоит этот товарисч, когда почитала чего он городит на врд в своем ордене сумеречного храма. когда чел ничего из себя не представляет, ему проще всего присвоить себе звание великого магистра и плевать на всех окружающих. так что не обращай внимание... мало ли таких вокруг нас.

+1

7

Мне особенно понравился его пассаж в карме у Вали, где было сказано что она-де ничего из себя не представляет и пыжится... Я долго ржала.

+1

8

Maeva,Мар,девченки,ну вот ей богу ,не звала же его,не хотела никого оскорблять,он сам себе вилки в жопу вставляет....
А насчет его фразы про то,что я не представляю из себя ничего,заставила меня меня задумать над тем,а что он из себя предстваляет....
Я затруднилась с ответом...

0

9

Люди,рассудите нас,посмотрите,что твориться в теме Хронологии на Дозорном,этот человек обьявил МЕНЯ скотиной и помахивает мне перед носом своими двумя минусами,как армейским флагом....
Я не могу больше...

0

10

Валента
Не боись, он скоро сам словит от Даркс, он ее допечет..
А твои мы снимем :) Снимаю же я минусы Тэн =)

0

11

Мар,то что он написал в посте в своем исправлении - есть чистой воды оффтоп!!!За же оффтопит в собственной теме!!!Пипец...

0

12

Валента
А ты знаешь - они, поЕты, ебанутые на всю бошкуй. К ним только два способа подхода: либо сосать, потому что заклятие сильное (как в ситуации с П.), да, кстати, я его забанила - модерить - не модерит, писать - пишет, да и дурак сроду. Либо второй способ: ебошить лопатой по спине. Мне лично больше нравится второй.

Да, зацените творение идиота. Я заметила еще такую вещь: когда кто-то в споре несостоятелен, или попросту говоря: лохЪ, он сразу начинает жаловаться на оппонента тетькам и дядькам, которые типа руками водят, и еще всем говорит, что типа "да он болен!".

0

13

Да какой он НАХ поЕт,его стихами подтирать попу последненму рифмоплету страшно будет,одна только "Троя ИПала" чего стоит...Я имею ввиду Вливаллера:))
Насчет Кости,у каждого свои тараканы,его стихи прекрасны,а опыта общения нету,
своего четкого мнения тоже,устойчивости решений тоже,лишь амбиции да обиды,это проходит...Даже у мужчин которым за 30...
Я все умираю хочу и думаю,как именно красиво написать,что бы снова у него не было способа мне по носу щелкнуть минусом - открыть тему на Базарке - за что нам "любить" Влеваллера:))

0

14

Валента
Так или иначе, извини, Валь, но Половник здесь забанен. Когда он извинится - я подумаю о разрешении ему вернутся, не ранее. Причина моей так называемой обиды если интересно - в аське. Но здесь я его видеть не желаю.

А Валлер утух вроде. То ли в инете еще не был, то ли что.
Можно на Базарке создать тему - типа "месть исподтишка и чужими руками - ваше мнение", вот ужо он распиздится.

0

15

Валента

Валлер, этот выползок черепаший, появился тут на форуме, и поставил Лаэркину и Власу по минусу, как за "оскорбление в карме"

Говорила я Гурде, запретить эту херомантию. Пусть бы как и раньше минусы за карму выставляли инквизиторы. Но нет - у нас демократия там, где не надо, а где надо - хуй на рыло.

Простите, накипело.
Для веселья: читайте ответ Даркс Паломнику
Мы теряем ее!

Не стала ставить ей плюс, это бы ее в некотором роде скомпрометировало, но она умница. Я потом ее встречу где-нибуть в темке, обязательно респект выражу.

0

Вы здесь » Темная Эра » Споры,беседы на любую тему. » Чуда природы,нах....