[реклама вместо картинки]

Темная Эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная Эра » Толкучка » Рождественский Пост

Рождественский Пост

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Будете ли вы соблюдать пост?
Да, буду и со всей строгостью

20% - 1
Нет, не буду, потому что в Бога не верю

0% - 0
Нет, не буду - по состоянию здоровья, в Бога верю

0% - 0
А что, гламурно... Типа новая диета? Попробую...

0% - 0
Не уверен, что выдержу, по попробую плоть усмирить

20% - 1
Не вижу смысла

60% - 3
Пошла ты в жопу, и иконы убери!

0% - 0
Голосов: 5

1

У меня очередной приход - увидела на сайте два скрипта, и поставила их на нашем форуме. "Икона Дня" и "Пправославный Календарь". И вместе с этим, у меня появился вопрос - пост... Что это для вас? Диета? Или реальное очищение души и тела? Будете ли вы его соблюдать?

0

2

Люди отговорите её иначе я помру от дистрофии :) шучу. А если серьезно то на мой взгляд пост это не только избавление тела от излишков но и освобождение духа от груза мирских проблем. Так что Марушечка моя будем сидеть капитально

+1

3

Melcor
А ты вообще в курсе, что в пост нельзя не только скоромное жрать, но и еще нужну духом просветляться - то есть никакого секса там, ругани... Если ты на меня хоть раз крикнешь - я тебя шваброй оху.. стукну короче, и ты даже мне слова грубого сказать не должен - грех!

0

4

Марушка
ой ... блин... фигово как.... но это дело нужное.... так что будем.... Люди присоеденяемся. типа флэш моб

0

5

Жуть то какая:)))

0

6

Валента
тебе смешно а я 40 дней почти голодать буду :(

0

7

"Постом называется все порученное для охраны и обороны часово­му, а также место или участок местности, на котором он выполняет свои обязанности. К постам относятся и охраняемые караулом с помощью технических средств охраны объекты и участки местности, где эти средства установлены. " (с) Устав гарнизонной и караульной службы ВС РФ,  ст. 99  :D

0

8

Ответил "не вижу смысла"... А со скрпитами... Расцветка нравится, православные фишки - удивили... Впрочем, отношение нейтрально. О моих мировоззренческих позициях всем и так известно.

0

Вы здесь » Темная Эра » Толкучка » Рождественский Пост