[реклама вместо картинки]

Темная Эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная Эра » Фильм! Фильм! Фильм! » Горбатая Гора/Вrokeback Mountain

Горбатая Гора/Вrokeback Mountain

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"На фоне живописных просторов штата Вайоминг разворачивается изящная романтическая история сложных взаимоотношений двух молодых людей — помощника владельца ранчо и ковбоя родео.

Совершенно случайно жарким летним днем герои встречаются и скоро понимают, что теперь не могут прожить и дня друг без друга. Судьба упрямо испытывает их на прочность. Однако общие трудности делают их взаимоотношения еще более проникновенными… "

Я давно не видела такого неба,такой простоты и отсутствия ощущения фильма(эффекты,хепи енд,неожиданности и тд),это просто словно чья то жизнь проскользнула у меня за два часа перед глазами....
Столько любви и столько безысходности...Меня разрывало напополам от их сцены встречи после 4 лет разлуки...
Поцелуи от которых болит нутро,притяжение между ними просто можно в руки взять...
Советую посмотреть от всей души.

0

2

Когда я смотрела этот фильм вместе с мой компанией парень с другом как раз на рыбалку укатил... Представляешь сколько шуточек было высказано и сочинено в тот вечер волшебный. Когда Ден и Костя вернулись они долго не могли понять с чего это при словах "рыбалка с другом" всех начинало корежить от хохота и только я материлась как сапожеик с гвоздем в пальце...

А фильм действительно не плохой и уж точно его ни с чем нельзя сравнить, что-то новое.

0

3

А мне не понравилось, очень. Впрочем, мне и не могло понравится.

0

4

Не смотрела, но планирую.
Посмотрю - выскажу мнение. :)

0

5

Привезти тебе его на диске?:)Поплачем вместе...

0

6

Сестре принесли дисочек с этим фильмом.
Однако ж.. он не новый? Да? Или это просто римейк на тот, который был?
Потому что мне дядя мой рассказывал уже года два назад об этмо фильме...
Очень интересно посмотреть) Говорят красииивый он.. ландшафты все дела.. ну и психология присутствует)

0

Вы здесь » Темная Эра » Фильм! Фильм! Фильм! » Горбатая Гора/Вrokeback Mountain