И так,прошу немного терпения,восстанавливаю написанное ранее,так как по причинам,что понятны,стерла все к чертям от нервов.
Посты из темы Питера и Мск сохранены,будут выложены после открытия локаций,анкеты же были спрятаны известной всем инкой,поэтому придется их написать заново,противно,но обязательно,так как игроки новые,да и старые будут строить свою игру по данным персонажей,кстати,раз уж переделываем заново,то есть шанс у тех,кто хотел что-то добавить или изменить как раз это сделать.
Последнее,предыстории и пророчество невосстановимы,на сохранила в моем компе дома,вопрос ко всем,переделать или все помнят?
Ответы прошу в теме обсуждения игры.
Новости и обьявления в ролевках
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-09-02 03:06:44
Поделиться22007-09-04 20:50:03
Вывешен перечень доступной по склонностям и общей магии.
Прошу всех пройтись и вспомнить,что МОНА,а что НЕНУНА.
Все персонажи,что учавствовали на ВРД в каких либо кланах,гильдиях и тд со способностями иного рода магии прошу отписаться мне,так как есть еще нескольно перечней и сводом магии,которые могут быть доступны иным с особенными знаниями такими, как Некромантия,Дар Предвидения,Энергитика и тд.
Поделиться32007-09-16 17:42:49
Персонаж Дэми заморожен в состоянии драки до октября,пост скрыт,громилы пошли искать того,к кому направил их сержант,но так и на нашли,так как суккуб ушла в сумрак.
Поделиться42007-09-21 15:32:36
Всем вампирам запрещено пользоваться магией или способностями связанными с их данными по миру маскарада,а только классическим перечнем магии тёмных иных соответствующего им уровня.
Все гемоглобинозависимые пиглашаются ко мне в аську на конференцию.
Поделиться52007-09-22 01:45:20
Так,Ташка на надо истерик,я кроме того,что мастер этой игры я еще и человек,что работает,и сейчас я именно этим и занимаюсь,и помимо работы пытаюсь уладить ваши недопонимая.
Повторю уже сказанное в аське Тэне.
Из-за того,что вы все высшие,у вас дележка власти.
Мастерским произволом,бросив кубики на личности,Тэна будет высшей - одной на всех вас.
У Саббата нету высших,Лаера- третьеуровневая,(по маскараду первая на место элдера Питера,последний просто сошел с ума,когда не смог кастануть простейшее) - Дземиси последняя из оставшихся в Питере,оттуда все бегут,после того,как у них просто пропадают силы...С потенциалом на многое.
Камарилла представлена Тэн,её приемная дочь Таша,следуюшая за ней.
Лаэра будет оппозицией в клане Вентру,или что решит сама.
Все,это последнее условие,если нету на него согласия(подкорректировать если, что надо сделаем)- то Маскарад отменён и вы просто тёмные иные.
Поделиться62007-09-30 00:17:25
1)По личным причинам персонаж дозорная Эра выходит из игры,восстановление в любое время в любом персонаже гарантированно.
2)Два новых перса буду введены в игру в ближайшие дни,светлый Сюрган(чья анкета уже висит),а так же Кадос на сторону тьмы(анкета в разработке).
Всем играющим пресам:
Прошу не удивляться никаким их (Сюргана и Кадоса) действиям,так как входят в игру после начала сюжета,их начальные шаги продиктованы мастером,после оных вливаются в игру по свому усмотрению...
Гемогловинозависимым персонажам:
Все траблы с уровнями и с делением территорий решены,прошу лишь подкорректировать анкеты соответственно(Ташка),после оного запрет на пременение
дисциплин мира Маскарада снимается.
Поделиться72007-10-02 19:15:54
1)Запрет снят,все дисциплины соот. уровней Маскарада открыты,прошу девффченки помочь мне со списком того,что у вас там по кланам и уровням,чтобы это было общедоступно.
2) Я не давлю и не тороплю никого,но те персы,что бывают тут чаще устают ждать ответов тех,кто всё еще молчит,прошу отписываться о задержках или траблах отписи,будем идти дальше с "шариками" вас в игре,сохраняя ваши данные пока не сможете ответить...
Поделиться82007-10-10 02:04:42
Волка-Шин поднята уровнем до 4,отредакти в анкете,как плюс один,так как ПО игре ты поднялась сама...
Отличный образ,чёткое преследование целей и ТИПАЖ суккуба.
Поделиться92007-10-25 03:33:31
Персонажи Яны - Л.Каин и Лаэра будут удалены из игры(аккаунты никто трогать конечно же не будет),если в них не возобновится активность в ближайшее время.
Поделиться102007-11-07 21:27:34
Маскарад между вампирами остается,как романтическая примесь вампирской романтики,но не более,дисциплины и кланы отменены,ВСЕ гемоглобинозависимые реальные вампиры миры Луки,с магией соответствующего уровня тёмных и общедоступки.
Будут некоторые изменения в анкетах вампиров,прошу уделть этому внимание,спицифика каждого из них может быть важна для игры всех.
Поделиться112007-12-04 15:18:01
Сюрган,Лаэра,Л.Каин - дружно стали шариками,что летают за главными событиями за всеми вами,когда вернутся дружно из них вылупятся в чентр событий.
Мелькор,прошу пост.
Поделиться122007-12-11 21:59:16
Открыта новая тема в которой будут соеденены все персы игры.Прошу следовать по ссылке выделенного слова.
Поделиться132007-12-17 01:02:53
Черт подери,открыла новую струю в игре и до сих пор не все отписались просто о смене обстановки,в чем дело???Неужели так сложно?Чем кому помочь,что бы все сдвинулось с мертвой точки???
Поделиться142007-12-23 01:53:45
Мелькор,Кадос,прошу постов - вы задерживаете всех остальных в теме Мск.Пиналку вам куда приложить?
Поделиться152007-12-30 21:07:54
Персонажы Мелькор и Cados,вы оба задерживаете игру все локации Мск,если не будут ответные посты вывешены в течение 2 дней вы будете заморожены на 10 ходов,развитие персов будет задержано,просьба или играть или не е...ть МУМУ!!
Поделиться162007-12-31 01:37:00
Валь, Юра ждет ответа Кадоса, а у Миши, видать, итак забот хватает, а они вместе завязаны. Придумай им ход
Поделиться172008-01-02 03:28:44
Мишка проявился!!!УРАААА!!!:)Мелькор - твой ход.Завулон следующий.